Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

В Великом Устюге возбуждено новое уголовное дело в отношении главного бухгалтера организации, уже подозреваемой в присвоении почти 7 миллионов рублей

1999
Следственным отделом по Великоустюгскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области продолжается расследование уголовного дела в отношении главного бухгалтера организации, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновной, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).  
     Напомним, что по версии следствия, в 2011-2015 годах главный бухгалтер общества с ограниченной ответственностью, имея свободный доступ к расчетному счету организации, осуществляла переводы денежных средств на свой расчетный счет в другой банк, после чего она обналичила их через банкоматы и распоряжалась в дальнейшем по собственному усмотрению. Причиненный организации материальный ущерб составил почти 7 миллионов рублей.
     Следователями в отношении подозреваемой возбуждено еще одно аналогичное уголовное дело по ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение в особо крупном размере). По мнению следствия, в 2015-2017 годах женщина, являлась главным бухгалтером другой организации, осуществляла переводы ее денежных средств на свой расчетный счет, а также на расчетный счет фирмы, учредителем и директором которого она сама является, причинив своими действиями материальный ущерб в размере 2,6 млн. рублей.
     В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений. Уголовные дела соединены в одно производство, их расследование продолжается.
     При размещении информации обязательна ссылка на «следственное управление СК РФ по Вологодской области», «региональное управление Следственного комитета» или «СУ СК РФ по Вологодской области».
http://vologda.sledcom.ru/
Фото из сети Интернет.

Еще новости

Реклама