Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

​Переполох на птицефабрике.

5464
Сегодня вечером, 28 мая, с птицефабрики в Шексне стали поступать сообщения от пользователей соцсетей примерно одинакового содержания: кто-то пытается войти на территорию предприятия, задерживаются отправки автобусов с рабочими сменами, подъезды к административному зданию блокированы полицией. Информация подтвердилась: после поступления аналогичных сообщений в ОМВД России по Шекснинскому району действительно движение транспорта в районе птицефабрики было ограничено на один час десять минут, начиная с половины шестого вечера. Причиной нездоровой активности послужили действия собственников предприятия, которые, по обыкновению, решают свои внутрикорпоративные споры очень зрелищно и эффектно.       
На площади перед входом в администрацию предприятия нам удалось получить комментарии от неких лиц, который представились представителями собственников. С их слов причина переполоха вызвана желанием собственников получить объективную информацию об эффективности использования основных средств и нежеланием арендаторов поделиться такой информацией общепринятыми способами. Можно предположить, что в очередной раз на птицефабрике выяснили, кто в курятнике круче...
      Мы прорывались через оцепление с одной целью: хотели получить ответ на один вопрос. Простой. Может ли данный конфликт как-то повлиять на графики погашения задолженности по  зарплате и не грозит ли предприятию остановка. Все, с кем удалось пообщаться по этому поводу, были категоричны в своих ответах: на работу птицефабрики  сегодняшний конфликт никак не повлияет, предприятие продолжает работать в обычном режиме, все разногласия можно отнести исключительно к конфликту интересов собственников  и арендаторов.
      Мы продолжаем следить за ситуацией и в ближайшее время постараемся получить более подробную информацию.
 
Собст. инф. 

Еще новости

Реклама