Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

В Великом Устюге директор детского учреждения дополнительного образования и его супруга подозреваются в присвоении денежных средств

2326
Следственным отделом по Великоустюгскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении  директора детского учреждения дополнительного образования и его супруги. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение с использованием служебного положения), его супруга -  ч.2 ст.160 УК РФ (присвоение).
     По версии следствия, в декабре 2016 года директор детского учреждения дополнительного образования решил присвоить денежные средства учреждения, полученные от оказания платных услуг на лыжной базе в Великоустюгском районе. Вовлек в совершение преступления и свою супругу, фактически исполнявшую обязанности кассира базы. В течение 3 месяцев женщина, получая от посетителей лыжной базы оплату за услуги лыжной базы, систематически указывала в корешках квитанций стоимость предоставленной услуги на меньшую сумму, а подозреваемый предоставлял ложные отчеты о поступивших денежных средствах. Разница между суммой уплаченных денежных средств и денежных средств, сданных с корешками квитанций, присваивалась подозреваемыми, а всего в общей сумме 14,5 тысяч рублей.
     В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства  совершенного преступления.  Расследование уголовного дела продолжается.
http://vologda.sledcom.ru/
 

Еще новости

Реклама