Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Футбольные ворота упали и травмировали пятиклассника Нифантовской школы

1918
18 мая, в районе 18.00, то есть во внеурочное время, на территории стадиона Нифантовской школы произошел несчастный случай с ребенком.  
      На стадионе год назад при поддержке администрации Нифантовского поселения были установлены футбольные ворота, и любители погонять мяч постоянно устраивали здесь футбольные баталии. Все было сделано на совесть и по просьбам населения.  Но мальчишки – народ непоседливый и предприимчивый, казалось бы, насмерть приваренные ворота они постоянно отрывали и таскали с места на место, расширяя и сужая границы поля во время игры по своему усмотрению. В этот раз тоже шла игра. Одни бегали за мячом, а пятиклассник вертелся на перекладине ворот, как на турнике. По словам очевидцев, в какой-то момент незакрепленные ворота под его тяжестью повалились. Мальчик  упал, ударившись о землю, попытался откатиться, но не успел...
     В Шекснинской ЦРБ диагностировали у пострадавшего перелом носа, трещину челюсти, рваную рану губ, сотрясение головного мозга. Ребенок госпитализирован, ему была оказана хирургическая помощь.
      Турники для занятий в Нифантовском поселении есть как на территории школы, так и у библиотеки. Выполнять упражнения есть на чем. Но нелепая случайность привела к трагедии. После инцидента администрацией школы было принято решение от греха подальше убрать с территории стадиона футбольные ворота.
      По несчастному случаю в Нифантовской школе проводится расследование, по результатам которого будут сделаны выводы.
Елена ИЗЮМОВА.
Фото из сети Интернет.

 

Еще новости

Реклама