Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Приехали гастролеры шекснинцев «на деньги разводить»

1912
Жительница Шексны была всполошена «подарком» от супруга: во время ее отсутствия он купил набор посуды из нержавейки у каких-то мужчин неславянской внешности за 40 тысяч рублей. Откуда такие цены? Женщина незамедлительно позвонила в полицию. Однако обвиняемый женой в нерациональной трате семейного бюджета ответил сотрудникам полиции, что набор приобрел сам, претензий к продавцам не имеет. Сознался только в одном – заговорили его, заболтали.
      А вот другая пенсионерка Шексны оказалась намного бдительнее. Она тоже сообщила в полицию о заезжих продавцах и рассказала о манере их продвижения товара до покупателя.
    -   Я возвращалась домой, уже дверь подъезда открыла, вдруг меня окликает какой-то смуглый мужчина из машины. Спрашивает: «Вы местная?».  Достает из багажника огромную коробку с кастрюлями и поменьше коробку с ложками-вилками и предлагает: «Возьми посуду, а то мы выбросим». Я смехом ответила: «Клади на скамейку раз не нужна, разберем с соседями».  А он забирает коробки и в подъезд вперед меня проходит, настойчиво так говорит: «Где живешь? Тебе снесу». Поднялись мы на этаж, он мне указывает, что открывай квартиру – занесу. Я в отказ. Он тогда ставит коробки у двери и просит 50 рублей за маленькую и 1000 за большую. Я снова в отказ: «Нет денег». Он нервничать начинает, что я такая упрямая, никак не соглашаюсь, дверь не открываю. В итоге рассердился и ушел вместе с коробками». 
      По факту предложения товаров смуглолицыми лотошниками проводится дополнительная проверка. Здесь может быть один подвох – завышенная стоимость товара.
Елена ИЗЮМОВА.
Фото из сети Интернет.

 
 
 

Еще новости

Реклама