Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Пьяный водитель доставил пассажиров до ближайшего кювета

1250
7 мая ранним утром в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что со стороны д. Прогресс в Шексну движется автомашина «Опель»,  за рулем которой находится нетрезвый водитель. Наряд ДПС выехал на перехват - автомобиль был замечен на улице Восточной.
      В 4.40 в районе улицы Путейской водителю было предложено остановиться, но он проигнорировал законные требования сотрудника полиции. Началось преследование. При проезде нерегулируемого перекрестка в районе дома №37 на улице Путейской водитель автомашины не справился с управлением и совершил съезд в кювет.  
      Управлял автомобилем 27-летний житель Шексны. От него исходил стойкий запах алкоголя. Да и в салоне запах стоял крепкий, а пассажиров было больше, чем сидячих мест. Все молодежь. По неподтвержденной информации, компания возвращалась из кафе.  
      В результате ДТП травмы получил пассажир переднего сидения – 32-летний житель Шексны. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.    
     Водитель был отстранен от управления, доставлен в Шекснинскую ЦРБ для проведения медицинского освидетельствования.  После получения заключения молодой человек предстанет перед судом. В его случае решение предсказуемо – 30 тысяч штрафа и лишение водительских прав.  Дополнительное административное наказание он получит за превышение количества пассажиров в салоне (штраф 500 руб.) и за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства (штраф от 500 до 800 рублей).
Елена ИЗЮМОВА.
Информация предоставлена ОГИБДД.
Фото из сети Интернет.

 

Еще новости

Реклама