Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Концерт «В шесть часов вечера после войны» подарили зрителям артисты со всего Шекснинского района

3127
9 мая по многочисленным просьбам шекснинцев, особенно людей старшего поколения, состоялся концерт «В шесть часов вечера после войны».
     В течение полутора часов зрители услышали песни в исполнении артистов со всего Шекснинского района: Чебсары, Чуровского, Нифантова, Шексны и других поселений. Вокальные номера «разбавил» танец «Рио-рита» в исполнении членов Молодежного парламента района.
     Члены Молодежного парламента района совместно с сотрудниками Шекснинского ЛПУМГ, администрацией района приготовили небольшой подарок для шекснинцев, которые пришли на концерт «В шесть часов вечера после войны». Ребятами была оформлена красивая фотозона, где каждый желающий мог подойти и сфотографироваться в стиле военного времени. Сделать интересные снимки шекснинцев помогла фотограф Ирина Сурначева. Пока фото находятся в обработке. Как они будут готовы, мы обязательно сообщим. Их можно будет посмотреть и скачать себе в группе Молодежного парламента района в социальной сети «ВКонтакте» (https://vk.com/mpsheksna) в специальном альбоме или распечатать на память в нашем фотосалоне «Алле, гараж!».
 

Еще новости

Реклама