Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Четыре митинга в Никольском поселении

2038
В Никольском поселении  Победные митинги прошли в четырех деревнях - в тех, где установлены мемориалы погибшим воинам-землякам.  
     В д. Потеряево местные жители собрались в 9.15. К ним ежегодно присоединяются участники легкоатлетического пробега Потеряево - Шексна.  Следующий митинг – в д. Пронино, в 10.00. Уже через полчаса торжественное мероприятие, посвященное Великой Победе, стартовало в д. Прогресс. А с полудня военные песни зазвучали в деревне Лютчик.
    В  Потеряеве и Прогрессе от администрации Шекснинского района с поздравлениями выступила Светлана Владимировна Дорогова. Временно исполняющая обязанности главы Никольского сельского поселения Ю.В. Теслина тепло приветствовала всех, кто пришел почтить память земляков-воинов, земляков-тружеников, кто пришел с портретами дедов и прадедов. Особые слова благодарности были адресованы живым свидетелям тех страшных событий – труженикам тыла, детям войны. Два участника войны из Никольского поселения живы и им самые теплые пожелания здоровья. Волонтеры подарили георгиевские ленты, преподнесли цветы и небольшие подарки труженикам тыла, детям войны. Кто из них не смог присутствовать на мероприятиях, тех посетили на дому. Спонсором подарочных наборов выступил магазин «Северный градус».
    В Прогрессе состоялся большой праздничный концерт в Доме культуры, в котором приняли участие хор ветеранов «Рябинушка», женский клуб «Калинушка» со сценкой, детские коллективы и солисты.  В Лютчике тоже был дан небольшой концерт. Здесь местные жители особенно подготовились к встрече Великого праздника, украсили деревню и место сбора плакатами, детскими рисунками. Никто не забыт, ничто не забыто!
Наш корр.

Еще новости

Реклама