Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

112 бутылок водки с признаками подделки изъято из магазинов Шекснинского района

2560
На территории Шекснинского района с 21 по 30 апреля проходило оперативно-профилактическое мероприятие «Алкоголь», направленное на выявление и пресечение преступлений, совершаемых в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также в сфере производства и оборота поддельных акцизных марок и федеральных специальных марок.
      В ходе данного мероприятия сотрудниками полиции изъято из торговых точек, расположенных в п. Шексна 112 бутылок водки различного наименования с акцизными марками, в которых имеются признаки подделки. Кроме того выявлены нарушения постановления главного государственного врача России «о приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией, спиртосодержащими пищевыми добавками и ароматизаторами» от 27.03.2017 г. № 39, в торговых точках изъято шесть литров спиртосодержащей непищевой продукции.
      О фактах продажи контрафактной алкогольной продукции и спиртосодержащей непищевой продукции просьба сообщать сотрудникам полиции.
Фото из сети Интернет.

Еще новости

Реклама