Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

В деревне Иванково в огне погиб молодой мужчина. 6 мая. № 35

2453
Читайте в субботнем номере газеты «Звезда»:
 
Программа проведения праздника Победы в Шексне и сельских поселениях.
 
Как дешевле выписать «Звезду» на второе полугодие?
Нужно прийти на почту с 11 по 21 мая и назвать кодовое слово - П4139.

 
Непогода «тормозит» посевную кампанию.
Холод и частые дожди, земля не прогрелась, в некоторых полях перелётные птицы в лужах плавают. Не спешит погода радовать сельчан. Только тянуть нельзя, в поле каждый день на счету.
 
Житель первого участка Шексны погиб на Угле.
 
В деревне Иванково в огне погиб молодой мужчина.
1 мая в деревне Иванково загорелся дачный дом. На момент пожара в нем находился 34-летний мужчина, который не смог выбраться из горящего здания и погиб.
 
Почему Поповское кладбище заросло мусором?
В редакцию обратилась жительница Шексны Татьяна Шкипарева и подняла вопрос по кладбищу на Поповке – очень грязно, кругом кучи мусора, который не убирается. «Может, пора организовать субботник? Или сбор денег на организацию вывоза мусора?»
 
Шекснинское лесничество подготовилось к пожароопасному периоду.
 
А.А. Лужинский: «Наша цель: помочь родителям воспитать из мальчишек настоящих мужчин»
В редакцию обратилась женщина, сын которой занимается в клубе самбо «Шака». Она рассказала, что ее ребенка во время занятий ударил тренер. Эта ситуация активно обсуждалась в социальных сетях. В ходе дискуссии было поднято много вопросов о работе борцовского клуба, на которые мы попросили ответить А.А. Лужинского, председателя Шекснинской общественной организации «Федерация спортивного и боевого самбо».
 
В шекснинских школах хорошо учат, в кафе – вкусно кормят, на фермах – отлично доят: таковы итоги Праздника труда.
28 апреля в районном Доме культуры прошёл традиционный Праздник труда, на котором чествовали лучшие предприятия и организации района и лучших работников.
 
На Медовом хуторке поселятся еще 282 пчелы.
В Шексне состоялось награждение победителей конкурса «Её величество - пчела».

«Не передать словами то восхищение и восторг, которые произвели на нас работы, представленные на конкурс. Все пчелы разные и каждая из них уникальна! Все авторы - настоящие мастера!» - хозяйка Медового хуторка Светлана Харченко не скрывала своих чувств, с благодарностью обращаясь ко всем участникам открытого районного конкурса поделок «Её величество – пчела».
 
Судьбы сезонный поворот – навоз, рассада, огород.
С первыми теплыми днями шекснинцы, истосковавшиеся за зиму по грядкам, активно занялись огородными работами – огребали, приводили сад и дачные домики в порядок, одни готовили теплицы к посадкам, другие производили высадку рассады и сеяли редис, салат, укроп и репчатый лук на зелень, капусту на рассаду. И обозначая дачный сезон мы решили попросить наших респондентов-огородников поделиться своими новинками, дачными хитростями, полезными советами, которые помогают радоваться душе и получать при минимальных затратах отличный урожай.
 




А также криминальная и дорожная хроники, происшествия, новости Вологодчины, киноафиша и более 80 частных объявлений…

И многое, многое другое!






Вы будете первыми получать доступ к самому свежему номеру нашей газеты в электронном виде, в фoрмате PDF, если оформите электронную подписку на “бумажный вариант” нашей газеты http://zwezda.net/offline. Оплата через банковскую карту или СМС - 6 рублей 50 копеек.
 
 

Еще новости

Реклама