Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

В Шекснинском районе следователи выясняют причины пожара и гибели в нем 34-летнего мужчины. Проводится доследственная проверка

2075
Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту пожара в деревне в деревне Иванково Шекснинского района, в результате которого погиб 34-летний мужчина.  
      По данным следствия, возгорание в доме д. Иванково Шекснинского района, который использовался 34-летним шекснинцем в качестве дачного, произошло ранним утром 1 мая 2017 года. Соседи, увидев задымление, вызвали пожарные службы, попытались открыть двери дома и спасти находившегося внутри мужчину, однако, им это не удалось. По прибытии специалисты открыли дверь, но из-за открытого огня пройти внутрь не смогли. Продолжив тушение пожара и пройдя в дом через сени из-за большого задымления погибшего хозяина дома они обнаружили не сразу.
      По некоторым свидетельствам, мужчина много курил, в том числе находясь внутри дома.
       В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего, выясняются причины возгорания и смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Информация предоставлена региональным управлением Следственного комитета.

Еще новости

Реклама