Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

В Шекснинском районе оперативники задержали гражданина Украины, находящегося в международном розыске

2017
Пресс-служба УМВД России по Вологодской области сообщила, что в Шекснинском районе оперативники задержали мужчину, находящегося в международном розыске.  
       В подразделение Национального центрального бюро Интерпола УМВД России по Вологодской области поступил запрос от НЦБ Интерпола Украины о поиске 28-летнего мужчины, подозреваемого в хищении транспортных средств. Сотрудникам уголовного розыска ОМВД России по Шекснинскому району в свою очередь поступила информация, что данный молодой человек проживает в п. Шексна, снимает квартиру в одном из многоквартирных домов, нигде официально не работает. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено его местонахождение и произведено задержание.   
     Выяснилось, что на территории Шекснинского района разыскиваемый Интерполом находился с нарушением миграционного законодательства. Суд признал мужчину виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ, выразившегося в отсутствии документов, подтверждающих право на пребывание в РФ». Ему назначено наказание в виде штрафа в размере двух тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации. В настоящее время нарушителю избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Инициатор розыска уведомлен.
Елена ИЗЮМОВА.
Фото из сети Интернет.

 

Еще новости

Реклама