Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Шекснинские новости спорта. Стрельба

569
В апреле наши стрелки принимали участие в различных соревнованиях. И каждый раз доказывали, что шекснинцы стреляют метко.  
Чемпионат Вологодской области
 

     С 7 по 9 апреля в Вологде прошел командный Чемпионат Вологодской области по пулевой стрельбе. Во второй группе  за звание лучших боролись команды Шексны, Сокола, Кадуя, Грязовца и Вологодского района.
      Победу в этих соревнованиях одержала первая команда Шекснинского района в составе: Виктория Виноградова, Анна Никонорова, Алена Николаева. «Серебро»  – у второй команды (Сергей Летовальцев, Анна Позднякова, Юлия Кудряшова). «Бронза» – Кадуй. Третья команда Шексны  в составе: Максим Мальцев и Денис Заборин, заняла четвертое место.
 
Открытое первенство Кадуйского района по стрельбе из пневматического оружия
 
     16 апреля в п. Кадуй прошло Открытое первенство Кадуйского района по стрельбе из пневматического оружия на призы АНО «ДРОЗД-Череповец».
     В личном первенстве среди девушек 1998/2001 годов рождения второе место заняла Виктория Виноградова. Алена Николаева и Юлия Кудряшова в этой же возрастной группе заняли пятое и шестое места соответственно.  Сергей Летовальцев стал седьмым в этой же группе среди юношей.
     У девушек 2002/2003 г.р. Екатерина Кохова заняла второе место, выполнив при этом  норматив второго спортивного разряда. Максим Мальцев также завоевал «серебро» среди юношей этой же возрастной группы. В командном первенстве Шекснинский район стал бронзовым призером соревнований, уступив Череповцу и Кадую.
 
Открытое лично-командное первенство Шекснинского района «Шекснинский снайпер»
 
     22 апреля в тире Устье-Угольской школы состоялось Открытое лично-командное первенство района по стрельбе из пневматического оружия «Шекснинский снайпер», в котором приняли участие 40 человек из Шексны, Вологды и Череповца.
      В личном первенстве среди девушек 1999 года рождения и младше в упражнении ВП-4 (40 выстрелов стоя) лучшей была признана Виктория Виноградова, она установила личный рекорд - 396 очков из 400. Алена Николаева на 11-м месте, Юлия Кудряшова – на 10-м, Екатерина Кохова заняла 18-е место.
     В этой же  возрастной группе среди юношей третье место занял Максим Мальцев, выполнив норматив первого спортивного разряда. Сергей Летовальцев стал шестым. В возрастной группе 1998 г.р. и старше первое  место у Анны Никоноровой.
     В стрельбе из пневматического пистолета в возрастной группе 1999 г.р. и младше в упражнении ПП-2 (40 выстрелов) среди девушек третье место заняла Полина Андреева. В старшей группе среди мужчин победителем стал Денис Заборин. В командном первенстве Шекснинский район на третьем месте после Череповца и Вологды.
Юлия ДАВЫДОВА.

Еще новости

Реклама