Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Что за проблемы у банкоматов Сбербанка?

986
На протяжении последних двух недель шекснинцы больше всего негодовали по поводу нерабочих банкоматов Сбербанка, из-за чего люди не могли снять наличные в нужный им момент. Особенно страдали жители центральной части поселка, так как для снятия средств к их услугам и так всего два банкомата и те, такое ощущение, что постоянно находятся в нерабочем состоянии.
     Накал страстей постепенно стал зашкаливать по мере метания клиентов Сбербанка в поисках, где снять деньги. Не успели вздохнуть с облегчением, что заработал банкомат в ТЦ «Южок», как он тут же перестал выдавать банкноты. Не всегда в исправном состоянии и банкоматы в Шексне северной. Особенно страдают жители села. Чтобы снять зарплату им нужно приехать в Шексну, выбрав свободный день, а чаще вечер. И, как на зло, этот день оказывается «нерабочим» у банковского устройства самообслуживания. Напрасно потраченные деньги на поездку и время! Уже известны факты, как в организациях доверяют особо честному «гонцу» карты с пин-кодом, отправляя его на поиски налички. Как долго будет твориться это безобразие? Такие вопросы стали массово поступать в редакцию. Их мы переадресовали в пресс-службу Вологодского отделения ПАО «Сбербанк».  И получили вот такой ответ.  
       - В конце прошлой и начале текущей недели были зафиксированы частичные затруднения в снятии наличных и проведении платежей через банкоматы Сбербанка, расположенные в офисе банка в п. Шексна на улице Пролетарская, 10 и в ТЦ "Южок". Объем совершенных клиентами операций по снятию денежных средств в эти дни превзошел среднестатистические показатели для данной территории. Мы приносим извинения всем нашим клиентам за доставленные неудобства, Банк принимает необходимые меры, чтобы длительных простоев в работе устройств самообслуживания не возникало.
     Также напоминаем, что большинство платежей можно совершать на безналичной основе не только в поселке Шексна, но и на территории района. Оплатить покупки через терминалы можно в большинстве торговых точек, аптечных пунктах, на автомобильных заправках. Безналичным способом можно совершить все виды регулярных платежей - сотовая связь, коммунальные платежи и т.п. Большинство предпринимателей заботятся о своих покупателях, о росте товарооборота и устанавливают терминалы для безналичного расчета. Вы можете сообщить адрес торговой точки, где отсутствует терминал по телефону 8(8172) 59-16-15, и специалисты банка свяжутся с ее владельцем по вопросам установки данного оборудования.
      Если же вы понимаете, что вам потребуются наличные денежные средства, рекомендуем по возможности запасаться необходимой суммой в течение рабочей недели - до наступления выходных или праздничных дней, так как именно в эти периоды времени спрос на наличные деньги зачастую носит повышенный характер.
Елена ИЗЮМОВА.

Еще новости

Loading...

Реклама