Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Восточные девушки из команды «ART Dance» станцуют под барабаны

2011
     Команда «ART Dance», что в переводе означает «искусство танца» ­ необычный коллектив. В нем восемь девушек:  Алена Борисова (капитан), Анастасия Золотова, Ольга Баженова, Юлия Скородумова, Татьяна Губина,  Ирина Егорова, Любовь Михайлова и Евгения Иванова,
многие занимаются восточными танцами.
    На конкурс коллектив попал по приглашению Ларисы Рябининой, режиссера­-постановщика проекта, которая увидела однажды их тренировку и  предложила руководителю Алене Борисовой поучаствовать в шоу. По словам девушек, они долго сомневались: готовы ли выйти перед большим количеством зрителей, но в итоге рискнули и согласились.
      Для танца в первом отделении  команда выбрала композицию «Сильная женщина» Аллы Борисовны Пугачевой.
     ­ - В наше время сложился стереотип, что женщина и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Через танец мы хотим передать то,  что женщина ­ на то и женщина, чтобы иногда позволять себе слабости. Прекрасная половина человечества способна на сильные чувства и преданность, и пусть на женщине будет маска независимости и уверенности, все равно в душе она ранима и уязвима ­- именно это мы и хотим пронести через наш танец, ­ - рассказала Юлия Скородумова.
      Так как большая часть команды «ART Dance» – почитатели восточного танца, то и на конкурсе импровизации они выбрали  мотивы Востока. Зрители увидят в исполнении участниц танец в стиле табла, то есть танец под барабаны. Для них участие в проекте ­ - это преодоление себя, страха, исполнение мечты, интересный и полезный опыт, самореализация и  дополнительная физическая нагрузка.
 
Аудио программа: 

Еще новости

Реклама