Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Команда «Оба-на!»: «Нам понравилось это неожиданное, спонтанное название, символизирующее таких как мы»

2323
5 марта в районном Доме культуры состоится шоу «Командные танцы в Шексне». Времени осталось совсем немного, и мы продолжаем рассказывать об участниках конкурса.
     Знакомьтесь – команда «Оба-­на!» Большая часть  ребят  – не новички. Как рассказали сами участники, их тянет на сцену, они не могут сидеть на месте и по возможности принимают участие в подобных проектах каждый год.
     В команде десять человек разного возраста. Состав «Оба-на!» интересен тем, что здесь выступят три сестры и брат: Поспеловы Артём, Дарья, Надежда и Анастасия Сорокина; супружеская пара Лебедевых Антона и Кристины; а также Ирина Ермошевич,  Юлия Смирнова, Юлия Аршинова  и Елена Лобанова.
     Хореографом является Антон Лебедев. Как рассказали ребята, в команде они работают вместе, каждый подсказывает, вносит свою лепту в танец.
     Для постановки первого отделения конкурсанты выбрали композицию Аллы Борисовны Пугачевой «Мал­помалу», быструю, ритмичную, шуточную песню.
     А чтобы побороть волнение перед выходом на сцену, у них есть свои секреты: нужно стряхнуть с себя все лишнее и выйти с естественной улыбкой и твердым убеждением: «Сейчас будет все классно!»
Версию для печати подготовила
Юлия ДАВЫДОВА.

 
Аудио программа: 

Еще новости

Реклама