Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

В Тоншалово угонщик при задержании спрятался от полиции под кроватью

638
Череповчанин угнал чужой автомобиль, поскольку ему стало скучно. Мужчина доехал до Шекснинского района, бросил машину там и вернулся в Тоншалово.  
     В полицию Череповца обратилась 23-летняя девушка с заявлением об угоне автомобиля. Выяснилось, что на иномарке, принадлежащей потерпевшей, с ее разрешения ездил ее знакомый. Накануне этот мужчина распивал алкоголь в гостях на ул. Металлургов. После продолжительного застолья он уснул, а проснувшись, не обнаружил машину и ключей от нее. При этом в квартире отсутствовал один из участников вечеринки.
     Полицейские разыскали автомобиль в поселке Чебсара Шекснинского района. Машину вернули владелице, а поиски угонщика продолжались. У оперативников были данные, что злоумышленник находится в поселке Тоншалово у своей знакомой.
     Когда полицейские зашли в квартиру, 27-летний мужчина прятался под кроватью. Молодого человека доставили в отдел, где он во всём сознался. Угонщик рассказал, что после застолья ему стало скучно и он решил покататься на чужой машине. После недолгих раздумий он уехал проведать мать в Шекснинский район. В авто закончился бензин, мужчина оставил иномарку в Чебсаре, а обратно в город вернулся на попутке.
     Сейчас череповчанин находится в СИЗО. По факту угона возбуждено уголовное дело. Также стало известно, что мужчина ранее был судим, и 12 лет пребывал в местах лишения свободы.
Юлия Муравьева
http://www.gorodche.ru/news/law/85414/
 

Еще новости

Loading...

Реклама