Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

ДТП на Чебсарском перекрестке. Пятеро пострадавших, двое из них - дети

1469
3 января, в 19.15, на 67 км федеральной трассы Вологда – Новая Ладога (Чебсарский перекресток) произошла авария с участием двух автомобилей. В Шекснинскую ЦРБ с места ДТП были госпитализированы трое пострадавших, среди них ребенок 5 лет. Остальные участники происшествия были осмотрены, оказана первая медицинская помощь.   
     Как сообщает ОГИБДД, житель Чебсары, на автомашине «Лада Калина» двигался со стороны Вологды-20, перевозя пассажиров – мужчину, женщину и 5-летнего ребенка. По словам водителя, он пропустил большегрузы, двигающиеся по главной дороге, а идущую со стороны Шексны автомашину «Сузуки Свифт» не заметил и начал движение.Иномарка врезалась в левый бок «Калины», от чего автомобиль развернуло.
    Жительница Климовского, 1987 г.р., находившаяся на заднем сиденье салона «Лады», была госпитализирована в Шекснинскую ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой, тупой травмой живота и позвоночника. Сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки получил также пятилетний ребенок, находившийся на заднем пассажирском сиденье не пристегнутым детским удерживающим устройством.  
      За рулем «Сузуки» находилась жительница Ленинградской области. Женщина получила ушиб грудной клетки, тупую травму живота, была госпитализирована. На переднем сиденье находился мужчина – у него диагностировали ушиб грудной клетки и кисти руки, мужчине назначено амбулаторное лечение. Пятилетний ребенок, находившийся сзади в детском кресле пристегнутым, не пострадал. Однако позднее была диагностировано тупая травма живота.  
 Елена ИЗЮМОВА.

Еще новости

Loading...

Реклама