Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

В какой школе учится жестокий подросток?

883
Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области выложил на официальном сайте новость о том, что 27 сентября в местном образовательном учреждении п. Шексна подрались два подростка, в результате чего один из них избил второго руками по голове и телу. Потерпевшему нанесена травма головы и компрессионные переломы двух грудных позвонков.  
     Все обстоятельства произошедшего устанавливаются, расследование уголовного дела по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" продолжается, сообщает Следственный комитет. А шекснинцам после такой информации стало интересно, в каком это образовательном учреждении нашего поселка подростки устраивают такие жестокие драки?       
      Редакция выяснила, что произошло это в Шекснинской специальной общеобразовательной школе закрытого типа для детей с девиантным (общественно-опасным) поведением. Директор А.А. Пискунов пояснил, что драка между ребятами действительно имела место быть, у пострадавшего было сотрясение головного мозга. А вот переломы грудных позвонков – это травмы, которые подросток получил давно, еще в детстве. На сегодня ребята помирились. Но раз было совершено опасное деяние, возбуждено уголовное дело и ведется следствие.
Елена ИЗЮМОВА.

Еще новости

Loading...

Реклама