Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Одна пассажирка оставила в такси сумку, другая похитила из нее вещи

1029
31 декабря, вечером, в отдел полиции по Шекснинскому району обратилась жительница Шексны и  сообщила о краже имущества в машине такси.
     Женщина рассказала, что решила поехать в гости и вызвала такси. После поездки, выходя из машины, она заторопилась и забыла сумку. Когда хватилась пропажи, то сразу позвонила в диспетчерскую такси и попросила связаться с водителем, который выполнял заказ.
      Водитель авто сказал, что у него на заднем сидении действительно находится подходящая под описание сумка и завез ее владелице. Однако при осмотре вещей женщина обнаружила, что не хватает кошелька, документов и сотового телефона. Неприятный инцидент весьма подпортил настроение накануне встречи нового года. Общий ущерб составил порядка 6 тысяч рублей.
      Сотрудники уголовного розыска опросили водителя. Мужчина пояснил, что из сумки ничего не брал, но после этой женщины подвозил еще несколько человек. Они и попали под подозрение. Оперативники записали адреса и приметы всех пассажиров.
     В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские вычислили злоумышленницу, похитившую имущество. Ею оказалась местная жительница, 1983 г.р. Похищенные кошелек, документы и мобильный телефон полицейские нашли при обыске жилища подозреваемой, после чего вернули законной владелице.
      В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 «Кража». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.
Елена ИЗЮМОВА.

Еще новости

Loading...

Реклама