Александр Ермолаев и Наталья Балашова: «Все секреты мы раскрывать не будем, но наше выступление запомнят!»

35660
В конце января 2017 года на сцене районного Дома культуры мы вновь увидим гала-концерт шоу-проекта «Две звезды». Участники отобраны, дуэты сформированы и по традиции мы начинаем знакомить вас с ними.
     В гостях у нашей радиостудии «Шекснинская волна» побывали Александр Ермолаев и Наталья Балашова (на снимке).
­     - Наталья, расскажите немного о себе. Чем увлекаетесь? Где обучались вокалу?
     Наталья:

- ­ Родилась и живу я в Шексне. Воспитываю маленькую дочку. Самое главное увлечение моей жизни – это вокал. Специально нигде не обучалась, занималась с разными преподавателями, но большую часть времени совершенствуюсь самостоятельно.
­    - А предыдущие  шоу смотрели? Поделитесь впечатлениями.
    Наталья:
    - ­ К сожалению, предыдущие шоу я не видела, поэтому впечатлениями о проекте поделиться не могу.
    - ­ Александр, Вы на сцене не новичок, выступаете в разных амплуа, а вообще когда­-нибудь пели? И как Вам в этом качестве?
     Александр:
   - ­ На сцене пробовал все, кроме вокала и балета. Мне приходилось петь, но это в большинстве своем были юмористические номера, максимум, актерское исполнение, различные куплеты. А что­-то серьезное, лирическое не приходилось исполнять. И это очень интересно попробовать.
­     - В декабре прошли прослушивание и жеребьевка. Поделитесь впечатлениями, страшно было перед жюри выходить? Какую песню исполняли?
      Александр:
     - ­ Не то слово, что страшно. Зайти в кабинет, где проходило прослушивание, мне было сложно. Во-­первых, в жюри сидела моя супруга, самый главный критик, а, во­-вторых, ощущения были гораздо хуже, чем на вступительных экзаменах в институт ­ - меня трясло, колотило. Я до последнего не шел туда, ждал, когда все пройдут. И вошел только тогда, когда меня чуть насильно не затолкали в кабинет. Перед жюри исполнил всем известную песню «Если у вас нету тети». Я люблю песни из наших кинофильмов.
­     - Значит, Вам повезло! В этом году обязательное условие – первая композиция должна быть из кинофильма. Вы уже определились с ней? Какой будет вторая песня?
      Александр:
    - ­ С обеими композициями мы определились, но названия их сохраним до гала-­концерта в тайне. Из кинофильма это будет лирическая композиция, а вторая – скорее всего, трагикомическая.
­     - А какой жанр в музыке предпочитаете сами?
      Александр:
    ­ - Я слушаю все – от классики до модерна. Хотя, признаться, музыку слушаю нечасто. В плеере у меня забита и классическая музыка: Бах, Бетховен, Моцарт; есть ретро-­музыка, композиции из кинофильмов, рок и, конечно, современные попсовые композиции.
     Наталья:
    - ­ Солидарна с Александром. Определенного любимого жанра в музыке у меня нет. Могу слушать абсолютно различные композиции, главное, чтобы мне это было по душе.
­     - А есть ли у вас песня, песни, которые можете слушать постоянно?
      Александр:
    - До бесконечности я могу слушать песни из кинофильма «Гардемарины». Мне нравится, как актерски исполняют песни Людмила Гурченко, Дмитрий Харатьян,  Евгений Миронов.
     - ­ У вас уже прошли первые репетиции?
     Александр:
     ­ - Как таковых репетиций у нас еще не было. Мы определились с песнями. Как будет побольше времени, займемся подготовкой вплотную.
     - ­Как собираетесь готовиться к гала-­концерту?
      Александр:
     - ­ Это опять же вопрос ко мне. У меня режиссерское образование. Я уже в голове прокручиваю, как все это будет, какая должна быть картинка, какие костюмы лучше использовать, что нужно сделать для видеообработки.
     - Как вы думаете, что нужно вашей паре, чтобы сорвать овации?
      Александр:
     - ­ Просто полностью посвятить себя номеру, который мы будем показывать на сцене.
­     - А за кого из участников будете болеть?
      Александр:
     - ­ За одного из моих друзей – Дениса Никитина, за сестру жены Светлану Теплякову. А в общем, за всех буду болеть. Пусть каждый для себя будет победителем.
     Наталья:
    ­ - Я буду «держать кулачки» за Алену Вахрушеву и Александра Калисова.
    - ­ Спасибо за беседу! Вам удачи на гала­-концерте!