Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Примите меры по усилению сохранности имущества! Уголовный розыск поздравляет и предупреждает

825
В Череповецком и Вологодском районах совершена серия краж  снегоходов, лодок, лодочных моторов. Преступления спланированные, целенаправленные. Ситуация усугубляется тем, что многие владельцы не желая платить налоги, не регистрируют дорогостоящую технику в налоговых органах и найти ее после исчезновения весьма проблематично.   
      Сотрудники уголовного розыска по Шекснинскому району обращаются к владельцам техники, инструментов, загородный недвижимости, гаражей – принять меры по усилению сохранности имущества.
       Способов много: от самых элементарных до более сложных и дорогих. Не оставляйте  технику во дворе дома или у дома,  примите меры по установке освещения, сигнализации, видеонаблюдения, по установке дополнительных запирающих устройств на гаражах, домах.  Полезно организовать дежурства или рассмотреть вопрос по привлечению частных охранных предприятий, которые осуществляют в случае поступившего сигнала незамедлительный выезд на место происшествия. Затраты на дополнительную охрану частной собственности в итоге получатся меньше, чем покупка новой техники или оборудования.
    Не забывайте сообщать в полицию обо всех подозрительных машинах и лицах. Проявляйте бдительность - записывайте номера посторонних подозрительных автомашин, их марки, замечайте посторонних людей и сообщайте в дежурную часть ОМВД России по Шекснинскому району для последующей проверки их силами сотрудников полиции.
     Пусть новогодние праздники не омрачат незваные гости!
 

Еще новости

Реклама