Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Наталия Павлова и Артем Мальцев: «Приглашаем на турнир КВН! Приходите, будет весело!»

1003
На этой неделе радиостудию «Шекснинская волна»  посетили Наталия Павлова и Артем Мальцев, организаторы турнира КВН, который пройдет в районном Доме культуры 17 декабря. Предстоящее мероприятие и стало темой для беседы.

­     - Наталия, скажите, кто стал инициатором этого турнира?
     - ­ Инициаторами игры КВН в этом году  стали администрация Шекснинского района, Совет молодых специалистов Шекснинского ЛПУМГ и районный Дом культуры.
­     - Артем, кто будет бороться на шекснинской сцене за звание самого веселого и находчивого?
     ­ - В турнире будут принимать участие пять команд из разных уголков области. Бабаево представит команда Шекснинского ЛПУМГ -­ КС-­22. Они дебютанты в этом году. От Шексны будет выступать также команда нашего управления – «Под газом», которая стала победителем прошлогоднего турнира.  Череповец представят сотрудники наркологического диспансера №  2. Из Вологды приедет команда «ВРЗ» (вагоноремонтного завода), и ждем КВН­-щиков из Грязовца  «Станция узловая», представляющих Грязовецкое ЛПУМГ.
­     - Какие испытания ждут участников?
     - ­ Для команд подготовлены три конкурса: традиционная «Визитная карточка», тематика – «Давайте познакомимся»;  домашнее задание – «Музыкальная история» и третий - ­ биатлон  «Опять 25» (этот конкурс многие знают – все команды выходят на сцену и по очереди «стреляют» шутками в зал, зрителей и жюри. Те, у кого они оказались менее смешными, покидают сцену, и борьба продолжается дальше).
­     - Наталия, а кто будет оценивать КВН­-щиков?
     - ­ Жюри у нас компетентное и беспристрастное. Конкурсантов будут оценивать председатель Шекснинской Лиги КВН, известный в нашем поселке человек ­ - Владимир Ариевич Серов; начальник Управления культуры, молодежи, спорта и туризма района Виктория Витальевна Бадель; человек, который знает о шекснинском  КВНе все, участник многих игр ­ Наталья Юрьевна Носовенкова. В жюри также будут представители наших спонсоров, которые помогают в подготовке и проведении мероприятия.
­     - А ждут ли какие­-нибудь сюрпризы шекснинцев, пришедших на игру?
     - ­ Да. Во-­первых, это встреча всех КВН-­щиков, которые, мы не сомневаемся, обязательно придут к нам. В настоящее время в социальной сети «Вконтакте» у нас идет конкурс репостов. Чтобы в нем поучаствовать,  достаточно сделать репост записи из встречи мероприятия, прийти на игру, и в режиме онлайн, между выступлениями команд, будет проведен розыгрыш и вручен подарок случайному победителю от спонсоров.
­     - Артем, скажите, все ли готово к турниру, все ли шутки придуманы?     
     - Работа по  подготовке мероприятия у нас ведется большая. В отличие от прошлых игр,  в этом году мы привлекли к организации Вологодскую областную Лигу КВН. В прошедшее воскресенье была проведена редактура сценариев всех команд. Будем надеяться, что качество игры удивит шекснинцев. На следующий год будем продолжать с ними работать, чтобы КВН в Шексне вышел на новый, областной уровень.  А так, все команды и мы, организаторы, готовы удивить и рассмешить шекснинского зрителя.
­     - Давайте еще раз напомним, когда и во сколько пройдет это мероприятие? И можно ли приобрести билеты уже сейчас?
     - ­ Мы приглашаем всех шекснинцев и гостей нашего поселка 17 декабря, в 17.00, в районный Дом культуры. Билеты уже в продаже, их можно приобрести как в кассе РДК, так и у администраторов кафе­-бара «Гудвин».  
     Шекснинцы, которые решат купить билет в день мероприятия, тоже смогут это сделать, но лучше прийти заранее, чтобы не стоять в большой очереди.
 
Версию для печати подготовила
Юлия ДАВЫДОВА.
Аудио программа: 

Еще новости

Loading...

Реклама