Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

В УПФР в Шекснинском районе проводится "горячая линия" о зарплате в конвертах

470
Устраиваясь на работу, многие граждане не задумываются над тем, уплачивает ли на их лицевой счет в ПФР работодатель страховые взносы. Мы думаем, что если расписываемся в ведомостях за заработную плату, значит, все официально. Однако со временем выясняется, что наши пенсионные накопления либо минимальны, либо равны нулю. Таким образом, работодатели, которые выплачивают заработную плату (или её часть) в «конверте» не только нарушают действующее законодательство, но и ущемляют пенсионные права своих работников.  
      Как влияют на будущую пенсию страховые взносы, которые уплачивает работодатель? Где можно проверить, поступают ли на Ваш лицевой счет в ПФР отчисления или нет? Что необходимо для получения достойной пенсии? Что ждет получателя «зарплаты в конверте»?
     Ответы на все эти вопросы жители Шекснинского района смогут получить, позвонив в районное Управление Пенсионного фонда с 13-30 до 15-00 по телефонам «горячей линии»: 2-26-48, 2-17-83. Специалисты УПФР дадут консультацию каждому позвонившему о том, как влияет «зарплата в конверте» на его будущую пенсию.
 

Еще новости

Loading...

Реклама