Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

В Шексне погиб мужчина, провалившись под лед

2726
В воскресенье, 6 ноября в Шексне при трагических обстоятельствах погиб местный житель. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Вологодской области.  
     Утром, примерно в половине восьмого, спасателям поселка позвонил мужчина. Очевидец трагедии сообщил, что молодой человек вышел на лед речки Угла и провалился под лед. Мужчина ушел под воду за считанные минуты, спустя несколько минут в ледяной воде тонувший потерял силы.
     Спасатели тут же выехали на место происшествия и извлекли из полыньи тело 28-летнего жителя поселка Шексна, которое передали сотрудникам полиции.
     Как пояснили спасатели, устье реки замерзло только ночью. Толщина льда составляла 2-3 сантиметра при рыхлой и неоднородной структуре. Местный житель, очевидно, решил срезать расстояние, и пошел по льду, чтобы не делать крюк до моста. Но на расстоянии двух метров от берега мужчина провалился. Вероятно, в сумерках и будучи в шоковом состоянии он перепутал направление и вместо того, чтобы двигаться в сторону берега, шекснинец направился к руслу. В итоге резкий перепад глубины не оставил ему шансов на спасение.

Фото: ГУ МЧС России по Вологодской области
Видео:
ВЕСТИ35.РФ

 

Еще новости

Loading...

Реклама