Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Иван Буслаев, Эрик Оганисян, Лаврентий Делибалтов: «Мы уважаем спорт и любим самбо!»

2653
Еще одними участниками проекта «Ты – супер-ребенок!» стали сразу три юных шекснинца – Иван Буслаев, Лаврентий Делибалтов и Эрик Оганисян. Хотя ребята пришли на кастинг с сольными выступлениями, посмотрев на них, режиссер проекта Лариса Рябинина объединила их в трио.  
     Ивану восемь лет. Он учится во 2 «Г» классе Устье – Угольской школы. Благодаря его усердию и ответственности он добился высоких результатов в учебе. Принимает активное участие в жизни школы, участник многих олимпиад и конкурсов. С особой увлеченностью занимается математикой. 
     Иван – ребенок активный, целеустремленный, решительный, общительный и очень веселый. Поддерживает хорошие отношения со сверстниками и с уважением относится к старшим. Легко адаптируется к новым условиям. 
     Еще одно его увлечение – спорт. С четырех с половиной лет занимается в секции по самбо у А.А. Лужинского. Всегда участвует в соревнованиях, занимает призовые места. Кроме спорта посещает студию английского языка «Smile». 
     У Ивана хватает времени на все: учебу, домашние дела, отдых. В свободное время  читает, рисует, конструирует. Помогает маме по хозяйству, любит готовить. Его коронное блюдо - яичница с помидорами. У Вани есть младший брат, с которым он играет и занимается в свободное время. С папой любит ездить на зимнюю рыбалку, кататься на снегоходе, а летом ходить в лес за грибами. 
     У участника проекта есть мечта – стать военным, и с самого раннего детства он приучает себя к дисциплинированности и ответственности. 
     Эрику также  восемь лет, он учится в школе № 1 имени адмирала А.М. Калинина. Активно участвует в жизни образовательного учреждения, различных спортивных мероприятиях и олимпиадах. Хорошо учится в школе, уважает учителей и одноклассников.
      Участник проекта неравнодушен к спорту, занимается легкой атлетикой и борьбой самбо. Любит петь, танцевать , чем доставляет радость всем. Про него можно сказать, что он душа компании, обожает быть в центре внимания.
     Эрик танцует с детства. С трех месяцев, как слышал музыку, начинал ритмично двигаться под неё. Очень послушный мальчик, помогает маме по дому. С отцом проводит много времени: они регулярно занимаются спортом, как дома, так и на стадионе. Эрик очень любит своего старших брата Нарека и сестру Зину, прислушивается к ним и берет с них пример. В будущем Эрик мечтает стать знаменитым спортсменом.
 
     Восьмилетний Лаврентий Делибалтов – ученик Устье-Угольской школы.  С четырех лет занимался хоккеем в школе «Северсталь» (г. Череповец), с этого же времени посещает занятия по плаванию в бассейне «Дельфин» и участвует в соревнованиях. Год назад увлёкся ещё одним видом спорта – самбо, и уже добился хороших результатов благодаря замечательным тренерам С.В. Ситникову и П.В. Веселову. В открытом турнире, посвящённом международному Дню защиты детей, который проходил в г. Химки в этом году, он стал серебряным призером.
     Благодаря чутким и заботливым учителям А.А. Куракиной и М.В. Дечкиной любимыми предметами в школе стали русский язык и литература.   
     А ещё Лаврентий сильно любит свою маленькую сестрёнку, с которой обожает играть и танцевать. У него есть мечта - добиваться в жизни того, чего он хочет, и получить хорошую профессию.
     Шекснинцы, приходите и поддержите юных звездочек 20 ноября в районный Дом культуры, в 16.00. Билеты уже в продаже в МКЦ «Энергия».
Юлия ДАВЫДОВА.

Еще новости

Реклама