Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

​ВИДЕО. ПОКАЗАНИЯ ОБВИНЯЕМОГО: убийство в Шекснинском районе.

3819
В Череповце вынесено окончательное обвинение по делу убийства в деревне Екимовское Шекснинского района. В декабре прошлого года между двумя жителями деревни произошла ссора. В ходе нее обвиняемый избил пострадавшего деревянной палкой и задушил. После чего отвез тело погибшего в лес. 
     Следователи допросили свидетелей, провели судебные экспертизы и собрали необходимые доказательства вины 32-летнего подозреваемого. В результате уголовное дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения. Что стало причиной ссоры? Смотрите в следующем видео показания обвиняемого. 
      На криминальный труп с изуродованной головой вышла собака шекснинского охотника. Мужчина лежал в кустах рядом с дорогой недалеко от д. Потеряево. Он был с голым торсом, босой, из одежды - одни шорты. Никаких особых примет, следов преступления, которые бы помогли пролить свет на темное дело. Шекснинские полицейские отрабатывали разные версии, проводили сплошной опрос, предоставляя для опознания фото трупа. И удача им сопутствовала. Как вскоре выяснилось, это был один из работников вологодской фирмы, оказывающей услуги ЗАО «Шексна» на Екимовском животноводческом комплексе, житель ближнего зарубежья. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать предполагаемого убийцу – его напарника-земляка. Он избавился от трупа товарища и попытался скрыться. Но выехать за пределы Вологодской области не сумел, полицейские сработали оперативно и слаженно. По предварительным данным, убийство он совершил в ходе возникшего конфликта на фоне употребления спиртных напитков.
 

Еще новости

Реклама