Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Три вопроса главному врачу ЦРБ. 16 февраля. № 12

3885
Читайте в свежем номере газеты «Звезда»:


«Две звезды» - шоу, в котором поют все.
Третий проект долгожданного музыкального шоу «Две звезды» завершился. И снова успех: полный зал зрителей, новые лица солистов, яркие выступления, красивые голоса, аплодисменты до боли в ладошках, томительное ожидание: кого жюри назовет победителем?
 
Спросите главного врача.
 На чей вызов откликается «скорая помощь»? Есть ли различие в приеме врачом и фельдшером? Как сохранить медпункты на селе? На вопросы читателей газеты «Звезда» отвечает главный врач ШЦРБ А.В. Луговин.
 
Судебных приставов не зовут. Они приходят сами.
 Не все автолюбители вовремя оплачивают штрафы и транспортный налог. Есть такие нехорошие люди – алиментщики, которые скрываются от собственных детей. Да и вообще, само слово должник – звучит нарицательно. И у многих возникают вопросы, что будет, если долго не оплачивать штрафы, не платить налоги, забыть, что у тебя есть ребенок и он хочет кушать, забыть о взятом кредите? Повлечет ли такая потеря памяти наложение нового штрафа или другие меры наказания? Не буду заниматься нравоучениями, призывать к совести. Опишу один из рейдов судебных приставов Шекснинского района совместно с представителями полиции, администрации района и СМИ по взысканию долгов в бюджеты
разных уровней, который состоялся 11 февраля.
 
Государственные пособия увеличились на 7%
Подробности…
 
Наше интервью.
Про «жарко» и «холодно» в наших квартирах 
В начале февраля в нашей «гостевой книге» появились возмущенные комментарии шекснинцев, которые получили первый счет за коммунальные услуги в новом году. Дело в том, что плата за отопление в январе оказалась больше, чем обычно. Почему так произошло? На этот и многие другие
актуальные вопросы, касающиеся теплоснабжения, мы попросили ответить Александра Сергеевича Алексеева, генерального директора ОАО «Шексна-Теплосеть».
 
Современный стандарт: новая технология приема ТБО, или как областная столица завалила своим мусором близлежащие районы.
 Городская свалка, которая за последний год регулярно наполнялась мусором, завозимым из областной столицы, теперь оборудована весовым контролем, а отходы принимаются по европейской системе расчета, которая выявляет их реальное количество и цену. Для жителей Шексны тариф на вывоз мусора
не изменится.
 
28 школьников Шексны признаны особо одаренными!
Положение об установлении стипендии Главы Шекснинского муниципального района для особо одаренных учащихся муниципальных общеобразовательных организаций действует. Список стипендиатов утверждается два раза в год по итогам аттестации. Во втором полугодии учебного года (с 1 января по 31 мая) ежемесячную стипендию в сумме 250 рублей будут получать 26 старшеклассников.
 
«Рожденные в СССР»: «С нами сложно, но интересно!»
 Наша газета продолжает знакомство наших читателей и радиослушателей с участниками хореографического проекта «Командные танцы в Шексне». На прошлой неделе в эфире «Шекснинской волны» побывали представители самой старшей команды проекта «рожденные в СССР» - Елена Рыжикова, Сергей Кульгейко, Кристина Лебедева и Елена Поткина.
 
Олег Кувшинников: «Министра сельского хозяйства ввели в заблуждение, предоставив недостоверные факты».
 11 февраля 2016 года сразу в нескольких крупных интернет-изданиях появилась информация о том, что губернатор Вологодской области Олег Кувшинников за последние пять лет якобы ни разу не встречался с представителями аграрного сектора.
 
Осложнения после гриппа: на редакцию обиделась аптека…
 В нашей газете от 2 февраля 2016 года №8 (11358) была опубликована статья «Интервью с гриппующими. Сезонная эпидемия подложила «свинью». Заболевшие гриппом поделились, как их сразила инфекция, чем они лечились, сколько потратили денег на медикаменты и какие из них, на их взгляд, оказались неэффективными лекарственными препаратами.
Один из гриппующих респондентов откровенно высказался насчет препарата «Ар-бидол», посетовав, что он вообще не помогает. «Ктому же, в одной и той же аптеке он в цене подскочил на 80 процентов!» Что за аптека и где он покупал лекарства – не указывалось. Статья была проиллюстрирована снимком из помещения абстрактной аптеки (без указания названия). Но, как оказалось, некоторые наши читатели узнали на снимке реальную аптеку, якобы по размещению витрин и расстановке товара на полках и, сделав свои необоснованные выводы, решили, что это именно у них задираются цены. В результате Т.И. Снопикова сочла нужным направить в редакцию опровержение о том, что информация о повышении цены на 80% является недостоверной.
 
Ё-МОЁ.
Новости с сайта www.zwezda.net
 
ШЕКСНИНСКИЙ БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.
 



А также криминальная и дорожная хроники, происшествия, новости Вологодчины, киноафиша, более 80 частных объявлений…

 
И многое, многое другое!
 





Вы будете первыми получать доступ к самому свежему номеру нашей газеты в электронном виде в фoрмате PDF, если оформите электронную подписку на “бумажный вариант” нашей газеты http://zwezda.net/offline. Оплата через банковскую карту или СМС - 6 рублей 50 копеек.

Еще новости

Реклама