Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Артем, тебя ищут родственники!

3640
В полицию обратилась жительница д. Прогресс с заявлением о потере связи с 26-летним братом – Артемом Вениаминовичем Голубинским.    
      Она сообщила, что он нашел работу вахтовым методом. 17 ноября уехал в Вологду, там он должен был сесть на рабочий автобус. Вечером этого же дня брат позвонил, сообщил, что добрался до места, устраивается, поэтому говорить некогда. Домой обещал вернуться через месяц. После этого номер его телефона стал не доступен, на связь с родственниками он больше не выходил, и домой через месяц не приехал.
    В день отъезда он был одет в черную кепку, серую куртку с черными полосками, в черные с красным кроссовки.   По словам сестры, особой приметой является походка: ходит быстро, чуть сгорбатившись и наклонившись вперед. Парень замкнутый, стеснительный. Если посторонний человек к нему обратиться с вопросом, может, не ответить на него. Возможно, если он попал в трудную жизненную ситуацию, постесняется сам к кому-то подойти и попросить помощи.  
      Все, кто располагает какой-либо информацией о месте нахождения молодого человека, просьба сообщить по телефонам: (88751) 2-16-34 или 02 (полиция), 8-911-505-68-98 (волонтеры). Родственники переживают и ищут Артема!
Елена ИЗЮМОВА.
 

Еще новости

Реклама