Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Трио «Акварель» взяло гран-при в Харовске

12559
26 сентября в г. Харовске состоялся городской открытый конкурс вокального мастерства "Осенний звездопад", участниками которого стали коллективы и солисты изо всех уголков Вологодчины, а одна девушка приехала из Коми. Честь Шекснинского района на этом конкурсе защищали три шекснинские девушки - трио "Акварель" под руководством Елены Ермолаевой.
     - Положение о конкурсе пришло за две недели до его проведения. Тематика песен – осенняя, а у нас таких в репертуаре нет. Но девчонки загорелись, уговорили меня и за две недели они выучили на три голоса песню «Осень», которую исполняла эстрадная группа «Лицей», - рассказывает Елена Ермолаева.
     Пришлось столкнуться и с еще одной проблемой: принять участие в конкурсе «Осенний звездопад» можно с 18 лет, а наши девушки-десятиклассницы, еще в школе учатся. И тут уже Елене Алексеевне пришлось уговаривать организаторов конкурса, чтобы они разрешили трио «Акварель» стать участниками. Уговорила!
     - Всего было 18 выступлений. Много сильных номеров, - делится впечатлениями от конкурса Елена Ермолаева. – Наш результат стал для нас полной неожиданностью. Идет награждение, всех участников и обладателей призовых мест уже назвали, а нас – нет. И вдруг, объявляют, что трио «Акварель» завоевало гран-при!
     Самые младшие участники конкурса победили! Тем более ценен этот результат.
      Поздравляем трио «Акварель» и его руководителя Елену Ермолаеву с победой и желаем новых творческих успехов!
Надежда СМИРНОВА.
 
НаТалка НаТалка
Поздравляю! Молодцы!!!

Страницы

Еще новости

Реклама