Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

​В лесу в районе реки Угла создали свалку из… спортивного мусора!

3943
К нам в редакцию обратился житель нашего поселка, спортсмен Александр Теслин. Возмущению его не было предела. И это неудивительно.
 Вот что он рассказал нам:  «Так всегда получается, что все мои мысли и возмущения происходят в области спорта. И снова верх людской наглости затронул эту сферу. Вот какую картину можно наблюдать на сегодняшний день в лесу в районе реки Угла – повсюду лежит гора спортивного мусора. Это грамоты, таблицы, мячи для разных видов спорта! А ведь их можно восстановить, зашить, накачать и мальчишкам во дворе раздать! У нас народ совсем охамел! И кто дал такое право засорять лес! На фото только половина мусора!»
От редакции: Мы полностью поддерживаем Александра. Каждый раз сталкиваясь с подобными фактами, поражаешься человеческой глупости, безразличию и понимаешь, что постепенно большинство жителей нашего поселка и района (ни в коем случае никого не хотим обидеть, но это факт) все больше опускается в пропасть свинства, хамства и деградации… Что же будет дальше? Какие еще «сюрпризы» поднесут нам подобные личности…
Юлия ДАВЫДОВА.

Еще новости

Реклама