Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Новая детская площадка на улице Железнодорожной появится к 3 июля

2001
В конце мая сотрудники  МЧС России  на безвозмездной основе по просьбе главы п. Шексна Т.Ю. Токаревой  демонтировали детскую площадку на улице Железнодорожной.  
     Как мы уже сообщали, на этом месте будет смонтирована современная детская площадка с игровым комплексом размером не менее 9 метров шириной и 7,5 метра высотой. Дополнительно к комплексу будут установлены игровой домик, качалка-балансир, карусель, песочница, двойные качели с сиденьями на гибких подвесах, детский спортивный комплекс с баскетбольным кольцом.
     Монтаж новой площадки должен был начаться 14 июня. Однако по техническим причинам
на заводе-изготовителе по производству малых форм  монтаж детского игрового оборудования  задерживается до 3 июля. При благоприятном решении всех проблем установка начнется раньше этого срока.
     - Часть демонтированных элементов уже вывезена в микрорайон Барбач, где будет сделана детская площадка у дома 28 «А» на улице Пришекснинской. Сейчас там ведутся подготовительные работы, после чего площадка будет установлена. Она будет состоять из большой горки, песочницы, будут поставлены еще три новых элемента малых форм, но какие, пока говорить не будем – это подарок жителям микрорайона. Также здесь поставят скамейки и урны.
     Остальные элементы – маленькая горка, двойная качель - отвезены в микрорайон Балтика, где будут монтированы силами МУП «Благоустройство».
     В следующем году внимание будет уделено Шексне-1. Мы будем рады, если жители примут активное участие в демонтаже и установке новых детских площадок. В свою очередь наши сотрудники готовы оказать посильную помощь в появлении новых детских площадок или реставрации старых. Все заявки, а также имеющиеся проблемы можно передать по телефону 2-18-39. Мы рассмотрим каждый случай, - рассказала нам главный специалист ЖКХ (по благоустройству) А.В. Черкесова.
Юлия ДАВЫДОВА.
 

Еще новости

Реклама