Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

ВИДЕО. Шекснинский архитектор Денис Поздняков обратился к Президенту В.В. Путину: Построим дома вместо колючей проволоки!

4307
Архитектор Шекснинского района Денис Поздняков обратился к Президенту России В.В. Путину.  
     16 апреля состоится традиционная прямая линия с Президентом России Владимиром Путиным. Нынешнее общение с гражданами в прямом эфире станет для В.В. Путина тринадцатым за все время его работы на высших государственных должностях - президента и премьер-министра. Сбор вопросов главе государства начался за неделю до прямой линии. За это время в единый центр обработки сообщений поступило более миллиона обращений граждан страны. Своим правом обратиться к главе государства воспользовался архитектор Шекснинского района Денис Поздняков. Видеообращение было записано возле пушки, на фоне Волго-Балта и промышленной зоны ИК-12, потому что Д.И. Поздняков озвучил давнюю проблему нашего поселка. Дословный текст обращения звучит так:
     «Уважаемый Владимир Владимирович, здравствуйте. За моей спиной находится знаменитый Волго-Балтийский водный путь, проходящий через поселок Шексна Вологодской области. Живописное место на берегу реки Шексна долгое время занимает исправительная колония №12 – в настоящий момент почти заброшенная территория. В планах руководства и жителей района на этом месте построить современную благоустроенную набережную. С жилыми домами и общественными зданиями, с парковыми зонами и детскими площадками, но проблема в том, что часть земли находится в собственности федеральной службы исполнения наказания. Просим вас оказать содействие в переводе неэффективно используемой земли из федеральной в муниципальную собственность. Мы хотим, чтобы наш поселок выглядел современным и красивым. Владимир Владимирович, приезжайте в гости. Вы сами все увидите и мы уверены, что вы нас поддержите».
     Хотелось сказать больше, но длительность обращения была регламентирована. Оно должно быть не более минуты. В видеоролике, отправленном в единый центр обработки сообщений, представлены эскизы застройки набережной, выполненные студентами Вологодского Государственного Технического Университета. Будем надеяться, что шекснинский архитектор сможет «пробиться» в прямой эфир и услышать ответ президента. В любом случае, все озвученные проблемы, зафиксированные в центре обработки сообщений, будут перенаправлены в соответствующие ведомства и граждане получат квалифицированные ответы.  
     Напоминаем, что прямая линия с президентом РФ В.В. Путиным состоится 16 апреля 2015 года в 12.00 в прямом эфире «Первого канала», телеканалов «Россия 1» и «Россия 24», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».
Алексей ДОЛГОВ.

Еще новости

Реклама