Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

«Чайка»: все выше, выше и выше. Семь причин купить квартиру в жилом комплексе

9678
Интересно наблюдать, как на улице Труда день ото дня все выше и выше растут стены пятиэтажек. Первый дом вот-вот будет подведен под крышу, второй - поднялся уже на два этажа, готов фундамент третьего, а для четвертой пятиэтажки экскаваторы выбирают грунт под нулевой цикл. А еще в "Звезде" появился рекламный модуль с большущей красной цифрой 550 тысяч рублей за квартиру-студию. Совершенно  уникальная стоимость! Разве такое может быть? "Да! - отвечает начальник отдела продаж ООО "СУ-13" Надежда Аксенова. - И это далеко не все, чем может удивить и порадовать шекснинцев строящийся жилой комплекс "Чайка"!"  
Застройщик - ООО "СУ-13"
 
     ООО "Строительное управление-13"  зарегистрировано в городе Вологда, занимается жилищным строительством около десяти лет. В 2013 году "СУ-13" пришло в Шексну, именно тогда был заложен фундамент первой пятиэтажки, и началась реализация проекта строительства жилищного комплекса из четырех пятиэтажных домов, который получил название "Чайка". Данный проект интересен тем, что здесь  отлично сочетаются добрые традиции возведения многоэтажных жилых домов из керамического кирпича, новый современный подход  к планировке квартир, система различных акций для дольщиков.
       Надо подчеркнуть, что ООО "СУ-13" в феврале 2014 года стало победителем конкурса в рамках национальной Программы "Лучшие социальные проекты России", инициированной в поддержку курса Правительства РФ на укрепление социальной политики на основе партнёрства государства, общества и частного бизнеса. Представленный специалистами «СУ-13» проект "Уютный дом" получил высокую оценку представителей власти, известных политиков и общественных деятелей, так как является актуальным, перспективным и способствует социально-экономическому развитию региона.
      

Теплый, экологичный и просто красивый
 
       Вы знаете, в чем особенность элитного жилья? Здания возводятся из натурального материала - керамического кирпича, который считается самым лучшим для жилого домостроения. Он теплый. Он экологичный. Он долговечный.  В Шексне на строительстве нового жилого комплекса "Чайка" для возведения стен и их облицовки используется  только керамический кирпич, точнее - пять видов  керамического кирпича, главным образом, Ярославского кирпичного завода.  Предоставлять своим клиентам квартиры в домах из керамического кирпича - принципиальная позиция "Строительного управления -13". 

     Еще один фирменный штрих "СУ-13" - жилые здания яркого и теплого желтого цвета. Увидев такие дома в Вологде или в пригородах нашей областной столицы, вы можете быть уверены, инвестор - "СУ-13"!  Надо подчеркнуть,  желтый - золотой цвет для  пятиэтажек - это очень хороший выбор, учитывая суровый климат  нашего северного края. Очень красиво "Чайка" будет смотреться летом, когда комплекс украсят зелень деревьев и пестрые краски цветников. А зимой эти четыре дома на улице Труда станут лучиком солнца на фоне белого снега!

Минимум площади  - максимум удобства!
 
     Как уже было сказано, жилой комплекс "Чайка" - это четыре пятиэтажки. И в каждом доме своя внутренняя планировка!  Около 500 квартир, и все очень и очень разные!  Самая маленькая  - студия, площадью 16,6 квадратных метра, самая большая - 36,5 квадратных метра. Самая большая квартира "трешка", площадью  66,18 "квадратов".
     Интересно спроектированы квартиры-студии - совмещенный санузел отделяет небольшую прихожую от  комнаты, а кухня   находится как бы в нише с окном, что воспринимается как отдельное помещение. Пространство организовано так продуманно, что делает жилье удобным даже при малом метраже. В студии, площадью 36,5 квадратных метра,  три окна! Это позволяет ее владельцу, установив перегородку,  превратить студию в квартиру, где есть две небольшие спальни и кухня-гостиная.   
       Выбирая внутреннюю планировку домов, специалисты "Су-13" постарались учесть финансовые возможности молодых шекснинцев, которые хотели бы жить отдельно от родителей. Учли запросы пожилых супругов, пожелавших приобрести удобную квартиру меньшей площади. В жилом комплексе "Чайка" легко могут подобрать просторное  и удобное жилье семьи с детьми. Жизненных ситуаций много, несомненно одно - из 500 квартир, которые ждут новоселов  в жилом комплексе "Чайка", найдется замечательный вариант для каждого дольщика!  А если говорить точнее, - полным ходом идет заключение договоров, в которых учитываются пожелания каждого клиента. И это понятно - разумный метраж и интересная планировка делают  квартиры в ЖК "Чайка" удобными для жизни и необременительными с точки зрения оплаты коммунальных услуг.
 
550 тысяч рублей! Это серьезно!..
 
   Рассказывает начальник отдела продаж ООО "Су-13" Надежда  Аксенова: 
    - Мне не раз уже звонили и спрашивали, не шутка ли это - 550 тысяч рублей? Уважаемые шекснинцы, это стоимость реальной квартиры-студии, площадью 17 квадратных метров! Объясняю: в настоящее время на стадии фундамента находятся два дома, где стоимость квадратного метра по действующей акции - 32 тысячи рублей. И все наши дольщики, которые сейчас придут к нам и заключат договоры, получат любую студию из расчета 32 тысячи за квадратный метр уже в четвертом квартале
этого года!  За эти вполне реальные деньги вы получаете благоустроенное жилье в отличном новом доме!

Сегодня  внесли деньги, к  Новому году - новоселье!
 
       По решению руководителя предприятия - директора ООО "Су-13" Светланы Евгеньевны Шабуриной - все четыре дома жилого комплекса "Чайка" будут сданы в эксплуатацию в четвертом квартале этого года! И это решение экономически оправдано и уже подготовлено - определены подрядчики, на стройплощадку завезен необходимый объем строительных материалов. Да и для будущих владельцев квартир  такое комплексное решение очень удобно, так как они получат в самое ближайшее время (в четвертом квартале этого года!) в свое распоряжение полностью отстроенный жилищный комплекс, который весной 2016 года будет благоустроен - будут сделаны тротуары, предусмотрено озеленение и построен детский игровой городок! Кстати сказать, парковочные места для личных авто также предусмотрены.
 
Уникальная идея - свой зимний сад!
 
    Наряду с небольшими уютными студиями в жилом комплексе "Чайка"  есть квартиры… с зимним садом. "Это не слишком?" - могут задать вопрос шекснинцы.
      Надежда Аксенова комментирует:
     - Все очень разумно и, я бы сказала, интересно. Речь идет о восьми трехкомнатных квартирах, площадью 66,18 квадратных метра, стоимостью 2 миллиона 300 тысяч рублей. В квартире три балкона! Именно эта особенность и позволяет, застеклив два совмещенных балкона, превратить их в зимний сад, площадью примерно 5 "квадратов". Сюда из кухни-гостиной ведет распашная стеклянная дверь. И тут уж дело фантазии жильцов - сделав на застекленном балконе теплый пол, можно украсить его цветами, и тогда это будет действительно зимний сад. А можно все оставить так, как есть, и пользоваться этим совмещенным застекленным балконом в хозяйственных целях. 
     Кроме того, в этих квартирах спальни полюсные, одна выходит  на западный, другая - на восточный фасад дома. Кухня и гостиная объединены, что позволило  спланировать  просторную столовую - до 20 "квадратов". Добавлю, что интересны и двухкомнатные квартиры. Они небольшие - 42 квадратных метра, площадь кухни 8-9 квадратных метров. Стоимость "двушек" мы держим на уровне прошлого года - 35 тысяч рублей за "квадрат".
 

Своя новая трансформаторная подстанция!
 
     В жилом комплексе "Чайка" своя трансформаторная подстанция. Ее новенькое блочно-модульное здание уже установлено на прочный фундамент. Наличие ТП - это гарантированное стабильное обеспечение жителей жилого комплекса электроэнергией.
 
"Чайка" - полет, свобода, жизнь!
 
    Название  "Чайка" для жилого комплекса в Шексне придумала директор ООО "СУ-13" Светлана Евгеньевна Шабурина.  Почему? Все просто: Шексну ведь часто называют "Порт пяти морей", Шекснинское водохранилище подобно морю, где над водным простором стремительно носятся чайки. Кроме того, с верхних этажей комплекса можно видеть реку Шексну, по которой в период навигации движутся грузовые суда и многопалубные пассажирские теплоходы и, конечно, видно парящих в небе белоснежных чаек.  Птиц, которые давно стали символом добра, света. Символом свободы и творческого вдохновения!..

 
Авторы: 

Еще новости

Реклама