Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Перед вологодским маслом не мог устоять даже Якубович

7811
Надежда Рынцева, работница Шекснинского маслозавода, побывала на съемках телешоу "Поле чудес" с бессменным ведущим  Л.А. Якубовичем. О своих впечатлениях с заметной долей самоиронии от игры она поделилась с читателями газеты "Звезда".  
    - Никаких кроссвордов я не составляла и не отправляла, - сразу честно призналась шекснинская участница телеигры на первом канале. - Это сыновья Юрий и Александр устроили мне сюрприз на день рождения, сразу предупредив, что отказа быть не может. 21 ноября с дочкой Наташей и девушкой сына Александра Дарьей мы  поехали в Москву. С собой взяла подарки - два бочонка сливочного масла, купила бутылочку черемуховой настойки Вологодского производителя и в редакции газеты "Звезда" приобрела кружку с видами Шексны. Юрий встретил с поезда и повез нас сразу в Останкино, где состоялось собеседование. Меня увели в какой-то зал, где сидели все участники игр, провели инструктаж. В один день должны были снять четыре передачи. После этого мы уехали к Юре, гуляли по Москве, в общем, получали удовольствие. А на следующий день с утра навели макияж, и снова в Останкино. Съемка одной игры рассчитана на три часа. В гримерке мне положили дополнительный грим, чтобы не было блеска на лице. За полчаса до начала пришел Леонид Аркадьевич, по-отечески успокоил, что бояться его и игры не надо. 1,5 тысячи в день заявок со всех сторон страны приходит, а вы, дескать, уже здесь, так что считайте, что уже выиграли. В ходе жеребьевки я оказалась в первой тройке игроков и первая. Надо признать, что все обычно едут, чтобы чем-то похвастаться, спеть песню или исполнить танцевальный номер. А я не пою, не пляшу, не вяжу и не вышиваю. Крутанула барабан, в это время успела передать приветы моему коллективу маслозавода, подарки подарила.  Вся переволновалась. Слово не угадала, одну букву только успела правильно назвать. Как точно звучало задание, даже забыла, знаю, что правильный ответ был - бульон. Дублей не было. Все в режиме он-лайн. Камеры снимают. Зрители хлопают. Якубович рядом. В общем, полный стресс. Но пока второй участник пел песню, я все-таки сумела себя в руки взять, мы с Якубовичем выпили по чашке чая с лимоном, тут я осмелилась и говорю: "Пока рядом, так позволь хоть в щечку поцеловать, чтобы было потом что коллегам и подругам рассказать - с Якубовичем целовалась!"

     -  И есть теперь, что рассказать?

   -  Есть! - смеется Надежда и добавляет. - День рождения по полной программе прошел! Третья участница слово угадала, на том все и завершилось. Первой тройке игроков подарили по пылесосу. После окончания игры я уж было к выходу направилась, а меня вернули, сказали, что будут брать интервью. Я к этому времени уже успокоилась, поэтому передала приветы еще и всем родственникам. А потом была фотосессия с Леонидом на память, сын Юра сфотографировал. Еще мне презентовали кружку с фото ведущего "Поле чудес", да букет цветов. Заряд адреналина получила большущий! Спасибо сыновьям за такой необычный подарок!

    -   Надежда, а подарки ваши Леонид Аркадьевич попробовал?

   -  Самый важный секрет я открыла для себя, побывав на передаче, - все привезенные в подарок Якубовичу съедобные гостинцы съедаются и выпиваются благодарными зрителями после окончания мероприятия. Единственное, не видела, куда исчезли бочонки масла. Очень надеюсь, что их Леонид попробует сам. Ведь вкуснее нашего шекснинского масла ничего нет! 

     -  Когда шекснинцы смогут посмотреть передачу с Вашим участием?

    - Сказали, что трансляция будет 6 февраля.

     - Надежда, а расскажите еще о Вашем сыне - Юрии Смыслове. Многие шекснинцы с замиранием сердца следили весной 2012 года на канале "Россия" за его участием в  музыкальном конкурсе "Фактор А" и стали поклонниками его творчества. Как складывается его судьба?

    -  Юра сейчас живет в Москве, занимается концертной деятельностью. Снял первый клип на песню "Осколки". Посмотреть его уже можно в Интернете или у меня на страничке "ВКонтакте".

     - Шекснинцы передают ему поздравления с новым годом. Пусть 2015 год станет удачным в его творческой судьбе! Спасибо Вам за то, что поделились своими впечатлениями. Обязательно посмотрим в феврале "Поле чудес"!

Елена ИЗЮМОВА.
 

 
Авторы: 

Еще новости

Реклама