Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

ВИДЕО. Глава Шекснинского района Е.А. Богомазов посетил с рабочим визитом сельское поселение Железнодорожное

3550
18 декабря глава Шекснинского района Евгений Богомазов посетил с рабочим визитом сельское поселение Железнодорожное. В поселении – 29 населенных пунктов, в которых постоянно проживают более восьмисот человек.      
     В деревне Добрец и близлежащих деревнях – около ста двадцати жителей. Медицинскую помощь сельчанам оказывает опытный специалист фельдшер Людмила Белякова. С приходом холодов в деревянном здании медпункта согреться можно только электрическим обогревателем – печи давно пришли в негодность.  
     Противоположная картина в деревне Демидово. Здесь в фельдшерско-акушерском пункте просторно, тепло и светло. Расположен он в здании Дома-интерната для престарелых людей и инвалидов. Для двадцати постояльцев интерната созданы все условия для комфортной жизни. Недавно в рамках проекта «Доступная среда» в помещениях учреждения были оборудованы специальные поручни для инвалидов.
     Колхоз «Шекснинская Заря» - надежная опора в работе местной власти.
Хозяйство не просто живет, но и постоянно расширяется. На сельхозпредприятии трудятся порядка ста человек, основные виды деятельности – животноводство и производство молока.
    Главная проблема предприятия – нехватка местных кадров. Ежедневно специалистов привозят из Ершова, Нифантова, Шексны и даже Череповецкого района. Колхоз ежегодно увеличивает посевные площади, а в ближайшей перспективе – увеличение стада на 160 голов.
       На прием к главе района обратились восемь жителей поселения. Люди жаловались на работу управляющей компании «Жилкомсервис», просили обратить внимание администрации на организацию междугороднего автобусного сообщения и проблему с водоснабжением населенных пунктов.
     Все вопросы взяты на контроль главы района.
Информация предоставлена администрацией Шекснинского района. 
Комар пискун Комар пискун
Вот посмотрел сюжет и понял, что нам галва поселения не нужен. Если все проблемы будет решать глава района, даже печи класть!!! Зачем нам глава поселения??? Такой???

Еще новости

Реклама