Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Два выходных – два пьяных водителя

2825
За выходные дни в Шексне сотрудниками ДПС было выявлены и отстранены от управления два водителя в состоянии алкогольного опьянения.
    Так, 15 ноября, в 5.00, в п. Шексна на ул. Октябрьская наряд ДПС задержал гражданку, 1987 г.р., за рулем «девятки». Чуть раньше эта дама проигнорировала требование инспекторов об остановке, но скрыться ей не удалось. От прохождения медосвидетельствования она отказалась, чем признала свою вину. К тому же оказалось, что она не имеет прав на управление автомашиной. Суд вынес в отношении ее решение в виде штрафа на сумму 30 тысяч рублей. От административного ареста женщину «освободили» несовершеннолетние дети, находящиеся на ее попечении. 
    16 ноября, в 4.04, на ул. Железнодорожная был оставлен водитель автомашины «Тойота Камри», 1974 г.р.  Мужчина прошел освидетельствование прибором «Кобра», которое показало наличие алкогольного опьянения. С показанием прибора водитель согласился и дополнительное медицинское освидетельствование не понадобилось. От управления автомашиной он был отстранен, иномарка помещена на спецстоянку. Впереди суд. Его решение можно предугадать: мужчина будет лишен водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет и получит штраф в размере 30 тысяч рублей. 
Елена ИЗЮМОВА.
 

Еще новости

Реклама