Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Анна Громцева: «Я могу воплотить вашу мечту о красивых волосах в реальность!»

5410
Анна Громцева (Савчук) - официальный дистрибьютор компании KAARAL по всей Вологодской области. Компания KAARAL - это итальянский косметический бренд, существующий больше 30 лет на мировом рынке. Она занимается производством профессиональной косметики для волос. Особенность и преимущество у компании - составы с натуральными компонентами и отсутствием силиконов, а красители более щадящие.
     В конце прошлого года Анна вернулась в родную Шексну, по всей области проводит семинары по колористике и обучает мастеров, некоторым просто рассказывая маленькие секреты или интересные истории из своей насыщенной творческой жизни. Кроме того, она выполняет любые виды стрижек и окрашивания.
 
  -  Анна, расскажите о себе, о своей работе, о том, как начали творческий путь.
 
  -  Свой творческий путь начала больше 10 лет назад, в 2003 году, когда пришла в салон красоты подровнять волосы... Так и осталась там. Ежедневно смотрела и училась парикмахерскому искусству  у старшего мастера салона (г. Череповец). Ходила, смотрела, училась, предвкушала и мечтала... Уже тогда твердо поняла для себя, что окрашивание волос - это то, чему бы я хотела посвятить всю себя.
     Спустя год, решив освоить новые техники и получить свидетельство парикмахера, поехала на обучение в Международную академию парикмахерского искусства ASK (г. Москва). Там я прошла все основные курсы по стрижкам и окрашиванию волос. Работа с клиентами меня все больше и больше завораживала и я поняла, что стала востребованным мастером... Но мне хотелось профессионального роста. В 2005 году, посетив слет технологов со всей России и пройдя обучение (г. Москва), становлюсь технологом-юниором. Параллельно продолжаю работу в салоне с клиентами. Начинаю углубленно изучать колористику.
     В 2007- 2009 годах работаю ассистентом с зарубежными стилистами и прохожу обучение в Международной академии ASK (г. Москва). Получаю звание технолога-эксперта. С 2009 года принимаю активное участие в Международных фестивалях красоты "Невские Берега" (г. Санкт-Петербург).
    2008 год - знаменательный для меня. Я вошла в тройку лучших технологов по России. После чего отправилась на обучение в Международную академию ASK MADRID (Испания). Там приняла активное участие в фотосессии с ведущими визажистами и модельерами Испании, сама готовила модель к фотосессии (стрижку выполняла с окрашиванием), далее моя работа была напечатана в нескольких известных журналах для парикмахеров.
     В 2011 году прошла полное обучение по всем ступеням колористики в Международной академии LOREAL (г. Москва). Параллельно совмещала работу технолога с работой в салоне красоты. На тот момент я имела честь работать во французском салоне красоты Jean Louis David, который был излюбленным местом различных именитых персон. Обслуживала клиентов-"звезд" на неделе кино в Москве.
     В 2011 году прошла обучение в CreativeZone по бренду REDKEN (г. Москва). С 2012 года начала плотное сотрудничество с итальянским брендом KAARAL в качестве ведущего технолога-колориста по России.
 
  -  Анна, расскажите о работе в компании KAARAL.
 
  -  В компании KAARAL проводила семинары по колористике и креативным техникам окрашивания в Международной студии KAARAL в Москве, а также по все России. Бывало, что в месяц было по 6 перелетов из одного региона в другой. Как в той песне: "...моя жизнь - аэропорты, города, вокзалы"... Еще в компании участвовала в фотосессиях с коллегами из России и Италии.
 
  -  Почему Вы выбрали именно этот бренд?
 
  -  KAARAL - тот бренд, который я выбрала для себя очень давно. Идеальное соотношение цены и качества. Уверена в нем на все 100%. Италия умеет делать достойные продукты, благодаря которым я воплощаю в реальность мечты моих клиентов о красивых волосах.
 
  -  Наверное, многие девушки, женщины хотели бы стать Вашими клиентками. Скажите, как с Вами можно связаться?
 
  -  Связаться со мной можно по телефону 8-951-7375701. Звоните! Причём ко мне можно обратиться не только с тем, чтобы сделать стрижку или окрашивание, но и по вопросам сотрудничества как к дистрибьютору.
 
  -  Спасибо за беседу. Успехов в работе!

 
Авторы: 

Еще новости

Реклама