Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Наиля Кулиева и Ирина Кудряшова - многонациональный дуэт

2203
Мы знакомим Вас, уважаемые читатели, со следующими участниками конкурса «Мы с тобой одна семья!». Это дуэт Наили Кулиевой и Ирины Кудряшовой. Девушки будут исполнять на фестивале песню Муслима Магомаева «Синяя вечность». 
    Это по-настоящему многонациональный дуэт. Наиля родилась в Азербайджане, по национальности  - аварка (авары – народ Дагестана – прим. автора). Увлекается пением и танцами. В апреле этого года приняла участие в проекте «Танцевальное предложение» клуба «Энергия», завоевав титул «Мисс Грация». Наиля ведет активный образ жизни: учиться кататься на коньках и лыжах.
    Ирина родилась в Казахстане, но по национальности русская. С детства увлекается музыкой, сама пишет стихи. Еще одно из увлечений Ирины – это садоводство и цветоводство. Очень любит животных, особенно собак. Часто выступает на сцене.
    На мой вопрос «Почему решили петь дуэтом?» Девушки ответили: «Мы вместе работаем в Шекснинском детском Доме и стали уже как одна семья. Да  и дуэтом петь легче. А песню "Синяя вечность" выбрали неслучайно. Нам очень нравится творчество Муслима Магомаева, да и песня красивая».
Юлия ДАВЫДОВА.

Еще новости

Реклама