Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Почему я иду на выборы

42149
Одинцова Анастасия, председатель Молодежного парламента Шекснинского муниципального района:
 
     - Мы все очень часто жалуемся на всевозможные недостатки, которые существуют в различных областях нашей жизни. Кто-то жалуется на плохие дороги, кто-то на ЖКХ, кто-то на начальников. И мы забываем, что есть периоды в нашей жизни, когда каждый из нас может стать активным гражданином, может вмешаться в ту политику, которая сегодня существует в его районе, селе, в доме и на улице. Эти периоды называются выборами. Это время, когда каждый может проявить свою гражданскую позицию. Это время, когда каждый может своим голосом повлиять на ту ситуацию, которая его устраивает или не устраивает, время, когда можно выразить недоверие или поддержать своего кандидата. Поэтому 14 сентября 2014 года я проголосую и выражу тем самым свою гражданскую позицию.


Андреев Роман, заместитель председателя Молодежного
парламента Шекснинского муниципального района:


     - Я иду на выборы, потому что хочу, чтобы мой голос учитывался. Это мое право, это моя обязанность! Проигнорировав это, я покажу, что мне все равно, как живу я, мои близкие, моя страна. Мне не все равно. Именно поэтому 14 сентября я приду на свой избирательный участок и проголосую!
 



Герасимов Андрей, член Молодежного парламента
Шекснинского муниципального района:


     - Выбор – это, прежде всего, личная ответственность, которой нельзя бояться и не стоит избегать. Выборы – единственная законная и легитимная возможность оказать влияние на власть. Возможно, выборы – это не идеальный политический инструмент, но он гораздо важнее, весомее и влиятельнее, чем сотни «кухонных» разговоров.



Степаненко Ирина, член Молодежного парламента
Шекснинского муниципального района:


     - Я пойду на выборы, поскольку считаю, что выборы – это реальная возможность участия граждан в политической жизни страны, в данном случае области. Ведь именно народ согласно конституции РФ является носителем суверенитета и единственным источником власти.  И если нам дано право выбирать, дана возможность сделать нашу жизнь лучше, то мы обязаны прийти на выборы и проголосовать за достойного кандидата.



Коноплев Михаил, член Молодежного парламента
Шекснинского муниципального района:


     - Я иду на выборы, чтобы выразить свое мнение, свою точку зрения и мой голос поможет выбрать достойного человека, неравнодушного к проблемам нашего края.



Копылова Анна, член Молодежного парламента
Шекснинского муниципального района:


     - Я и только я ответственна за свое будущее. Я не хочу, чтобы что-то решали за меня и без моего участия. Поэтому приду на избирательный участок 14 сентября и сделаю СВОЙ ВЫБОР!




Евгений Осипов, член молодежного парламента
Шекснинского муниципального района:


     - Почему я пойду голосовать ? – для меня ответ очевиден.  14 сентября состоятся выборы губернатора  Вологодской области. От нашего выбора будет зависеть будущее области, а значит и будущее нашего района и поселка. Я коренной шекснинец, здесь вырос, работаю, здесь живут мои дети, и я хочу, чтоб наш поселок, район, область развивались. Многие считаю, зачем идти на выборы и так все решено без нас, но никто не задумывается над тем, что если сидеть, сложа руки, ничего происходить не будет. Мы часто недовольны властью, но как мы можем спросить власть за ее действия, если мы ее не выбирали, не ходили на выборы - должна она держать отчет перед теми, кто игнорирует голосование? Проявите гражданскую позицию, проголосуйте, сделайте свой выбор. 
    

Поликов Александр, член Молодежного парламента
Шекснинского муниципального района:


    - Если представить, что наша великая страна Россия – это огромный механизм, то Вологодская область – это узел самого этого механизма, а Шекснинский район – это маленькая шестеренка. А если эта шестеренка сломается или буде работать некорректно, то и весь механизм не сможет осуществлять поставленные задачи на сто процентов, а может и вообще выйдет из строя. Так и получается, что если мы придем на выборы большинством жителей района, то покажем, что нам не безразлична жизнь области и страны и от действий каждого человека зависит будущее русского народа. Вот поэтому я пойду на выборы губернатора Вологодской области 14 сентября 2014 года.

Неуступов Алексей, член молодежного парламента
Шекснинского муниципального района:


     -  Иду на выборы, чтобы выполнить свой гражданский долг. Я не равнодушен к тем проблемам, которые есть у нас в государстве. Я хочу, чтобы наша страна процветала и чтобы 14 сентября мы выбрали достойного руководителя Вологодской области. Я всегда хожу на выборы и всегда уговариваю идти на избирательные участки всех своих знакомых. Пользуясь предоставленной возможностью, призываю всех жителей Шекснинского района проявить свою гражданскую позицию и прийти на избирательные участки, чтобы отдать свой голос за выбранного кандидата!


Кораблева Ольга, член Молодежного парламента
Шекснинского муниципального района:


     - Я считаю,что выборы один из важнейших мероприятий,которые должны посещать 100% населения нашей страны.От нашего выбора зависит будущее нашего огромного государства, его история, будущее наших поколений. Сделать выбор  в пользу своего кандидата - не такая большая сложность. Выборы губернатора области - очень серьезный шаг и для области и для государства в целом. Я ПОЙДУ И ВЫБЕРУ СВОЕГО КАНДИДАТА! Не оставайтесь равнодушными!!Не ищите себе оправдание не приходить на выборы! КТО ЕСЛИ НЕ МЫ ДОЛЖНЫ ТВОРИТЬ ИСТОРИЮ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!?

Малышев Михаил, член молодежного парламента
Шекснинского муниципального района:


     - Думаю, такой вопрос возникает у каждого человека, имеющего право голоса. Выборы – это наш шанс ну и конечно наш гражданский долг! Придти и проголосовать, значит выбрать будущее себе и своим детям.
Многие люди считают, что идти на выборы бесполезно, думая, что за них все уже решено. Данное проявление гражданского малодушия, позволяет проголосовавшему меньшинству сделать выбор за не проголосовавшее большинство!
     Хочется отметить,  малодушие, в каком либо его проявлении с духовной точки зрения это - грех, ну а грех это потакание своим  слабостям, ну а слабый народ не жизнеспособен!  Почему я иду на выборы? Да потому что, хочу быть сильным представителем Российского народа.
     Совершенно ошибочно думать, что если ты  проигнорируешь выборы, то ничего страшного не произойдет, - это ошибка политически не активных, и не сознательных граждан может привести к тому, что проснувшись завтра, ты можешь оказаться на баррикадах.
     Но если мы хотим изменить свою жизнь, поправить существующее положение вещей, то надо идти на выборы, не портить бюллетени, а спокойно проголосовать за кого мы хотим. 
    Это должен быть наш собственный выбор. Будущее зависит от нас –  политически активных и сознательных граждан!
 
Рябинин Андрей, член Союза Молодежи:

     - Уважаемые земляки! 14 сентября каждый из нас будет делать свой выбор! От этого зависит многое, но самое главное от этого зависит дальнейшая судьба нашей страны! Нельзя в такой момент оставаться безразличным, нельзя оставаться в стороне и надеяться что этот выбор сделают за нас или вместо нас! Я не только пойду на выборы, но и приложу все усилия для увеличения явки! Главным образом, хочу максимально привлечь молодежь.  Поэтому 14 сентября буду рад видеть всех на избирательных участках!



Одинцов Евгений, член Союза Молодежи:


     - Не люблю, когда решают за меня. Сам кую свою судьбу. Не пойти на выборы — значит сознательно отказаться от права голоса. Никто не лишит меня моих прав, тем более я сам. Выборы — возможность повлиять не только на политическую ситуацию моего региона, но и на общее благополучие страны. Ведь малое рождает большое.



Евгений Рузанов, член Союза Молодежи:

     - Я буду голосовать, потому что: во-первых, я хочу и должен управлять судьбой моей Родины. Во-вторых, я хочу сделать лучше свою жизнь и жизнь своих соотечественников. И в третьих, я хочу, чтобы областью, где я живу, управлял тот, кого я выбрал.
 

Еще новости

Реклама