Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Хотите украсить свой дом и свой двор? В «ТИМЛЕКС» - звонок, и будет забор!

7345
Как известно, театр начинается с вешалки, а вот ваш земельный участок, однозначно, начинается с забора. Только крепкое и красивое ограждение сделает вашу дачу или загородный дом настоящим кусочком цветущего рая, где вы почувствуете себя защищенными и надежно укрытыми от посторонних глаз.

     Компания «ТИМЛЕКС» предлагает шекснинцам и гостям нашего района заборы любого «КЛАССА». Рассказываем подробно.
     Первый вариант забора (самый простой и экономный): столбы забиваются в грунт на глубину 1 м 20 см.
     
Второй вариант: при установке столбов выполняется забутовка основания щебнем (заглубление 1 м 20 см).
     
Третий вариант: при установке столбов выполняется бетонирование основания (заглубление 1 м 20 см).
     
Четвертый вариант: свайно-винтовой монтаж, каркас забора выставляется на свайно-винтовые опоры, завинченные на глубину 1 м 65 см. Примечательно то, что они также изготавливаются в компании «ТИМЛЕКС», и это заметно снижает стоимость винтовых свай, поскольку присутствие посредника полностью исключено. 

     Специалисты «ТИМЛЕКСА» могут посоветовать вам самый экономичный вариант для вашего участка. К примеру, там, где канава и сложный грунт – можно установить свайно-винтовые столбы и выполнить забор из профнастила; между соседним участком – забить столбы в грунт и натянуть сетку-рабицу. Забор со стороны фасада дома можно выполнить на столбах с бетонным основанием, закрыв металлическим штакетником. Это лишь один вариант. Могут быть и другие, исходя из ситуации и вашего желания. 

    Из опыта работы «ТИМЛЕКС», средняя длина заборов, которые заказывают клиенты, - 20-40 метров. Этого достаточно, чтобы огородить часть участка с одной стороны. Если огораживать весь участок, то необходимо поставить около 100 метров забора. Такие элементы как калитки и ворота придают ограждению законченный вид. Если вы закажете стометровый забор, то в его «комплект» входят калитка и ворота, изготовленные также из металлического профиля, с установленным на нем профнастилом. Если же ваш забор менее ста метров, то калитка и ворота оплачиваются отдельно.     

    Каждого заказчика, конечно же, волнует вопрос, в какую сумму ему обойдется новый забор? Это легко и просто можно подсчитать: установка профнастила высотой 1,5 метра (оцинкованный «серенький» - с одной стороны и цветной – с другой) – 1 тысяча 150 рублей погонный метр. Заказчику надо замерить рулеткой периметр территории, которую надо оградить. Исходя из прайс-листа «ТИМЛЕКС», подсчитать стоимость забора «под ключ». Вы можете не бояться, что из-за ошибки в ваших расчетах может не хватить столбов или материала для ограждения. Специалисты «ТИМЛЕКС» сами сделают окончательные замеры.
    Словом, вам надо пригласить специалистов компании «ТИМЛЕКС», оформить заказ на установку забора, внести предоплату. И все!      

    На все заборы, независимо от их длины, пенсионерам, ветеранам войны и инвалидам всегда предоставляется скидка 5 %. Если указанные выше льготные категории граждан заказывают забор более ста метров, то им будет предоставлена скидка 10 %. Получается, что каждый десятый метр забора – компания «ТИМЛЕКС» дарит своим заказчикам! При заказе забора, протяженностью более ста метров, любой клиент может рассчитывать на скидку в 5 %. 

    После заключения договора и внесения вами аванса, специалисты компании «ТИМЛЕКС» установят забор в течение двух недель, поскольку лето – горячая пора – и образовалась очередь. Как долго будет возводиться ограждение? 2-3 дня ударной работы, и заказ выполнен! 

    Варианты материала, из которого изготавливается забор, могут быть разными. Сегодня большим спросом пользуется ограждение из профнастила. Есть три стандарта его высоты – 1,5 м, 1,8 м и 2 м. Столбы обрабатываются специальной антикоррозийной краской коричневого цвета. Сверху на столбы ставится металлическая заглушка. Цвет профнастила выбирает заказчик. Ваш забор будет именно того цвета, который вам приглянулся. Единственное замечание: если вы выберете очень редкий оттенок, то ждать придется несколько дольше, пока материал привезут. Но забор исключительной красоты, какой нет ни у кого из соседей, вам гарантирован! Достаточна средняя толщина профнастила – 0,4 мм для заборов высотой 1,5 м и 1,8 м, но чтобы придать большую жесткость ограждениям высотой 2 м, рекомендуется профнастил толщиной 0,5 мм. Направляющие лаги – металлический профиль 40 мм на 20 мм. Его сваривают на участке заказчика, на места сварки и лаги также наносят антикоррозийное покрытие.

     По-прежнему популярны ограждения из оцинкованной сетки-рабицы внатяжку между столбами; оцинкованной сетки-рабицы на лагах (сверху и снизу); оцинкованной сетки-рабицы в рамке; сетки-рабицы с цветным полимерным покрытием из ПВХ (всегда есть в наличии сетка-рабица зеленого цвета).  

     Отдельно надо сказать о заборах из металлического штакетника, который шекснинцы оценили в прошлом году, а в этом сезоне данный материал стал весьма востребован. Привлекает цена, которая несколько дешевле, чем сплошной профнастил. При установке такого ограждения лучше освещенность и продуваемость прилегающей к забору части земельного участка, что важно для растений. Также заказчикам нравится традиционный вид металлического штакетника, который очень похож на свой деревянный аналог, только не нуждается в покраске, не страдает от палов сухой травы. Цветовая гамма такая же разнообразная, как у профнастила. Высота металлического штакетника зависит от пожелания заказчика. Весьма органично вписывается в дизайн дачного дома металлический штакетник высотой 1 м 20 см. Но это, как говорится, дело вкуса. У данного материала есть только одно «но» - металлический штакетник имеет довольно острые края. Тем заказчикам, у которых есть маленькие дети, этот факт надо иметь в виду.  Есть специальные заглушки, но они ставятся только на верхний срез штакетника. 

     Гарантия на материалы в соответствии с законодательством. Гарантия на свайно-винтовые заборы 2 года. Телефоны: +7 (900) 534-34-25, +7 (81751) 2-20-81. Звоните!

 

 

 

Еще новости

Реклама