Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Пострадавший в ДТП на федеральной трассе полицейский скончался

3227
Как сообщалось ранее, 26 августа, в 14.30, на 70 километре федеральной трассы Вологда-Новая Ладога произошло лобовое столкновение иномарки и автомобиля, принадлежащего ОМВД России по Белозерскому району.
     По данным УМВД России по Вологодской области, водитель «Тойоты», молодой человек, 1988 года рождения, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с полицейской автомашиной марки «Лада Гранта». В аварии пострадали водитель, 1980 года рождения, и три пассажира «Лады Гранта», среди которых сотрудник полиции, 1973 года рождения, и два подростка, 1996 и 1998 годов рождения. По предварительной информации, полицейские возвращались из служебной командировки.
     Как стало известно, 27 августа сотрудник полиции ОМВД России по Белозерскому району от полученных травм скончался в Шекснинской ЦРБ. Информация о том, что полицейские возвращались из служебной командировки, подтвердилась. Водитель «Тойоты», житель Вологодской области, управлял автомашиной, не имея водительского удостоверения. Он был лишен его ранее за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. По факту гибели человека в дорожно-транспортном происшествии возбуждено уголовное дело. 

Еще новости

Реклама