Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

День молодежи в Шексне: иллюзионисты, огненное шоу и битва ди-джеев

2181
27 июня на берегу Шекснинского водохранилища, несмотря на холодную погоду, было многолюдно. А все потому, что в этот день здесь проходило празднование Дня Молодежи. 
     Первыми виновниками торжества стали самые маленькие жители нашего района. Для них была подготовлена часовая развлекательно-игровая программа, которую провели аниматоры из «Лаборатории праздников» (г. Череповец). Ребята участвовали в различных конкурсах, лакомились бесплатной сладкой ватой, прыгали на гигантских батутах, всем желающим был сделан аква-грим.     
     После этого праздник продолжился для более «взрослой» публики. Праздничную программу открыли шекснинские артисты: Мария Цветкова, Александр Корольков, Игорь Максимов, Юлия Полякова и Руслан Басалаев.
     В завершение концерта на сцену вышли пятеро шекснинцев, которых в течение часа «разрисовывал» мастер тату-салона «V.I.P.-Vologda» Михаил Румянцев.
    А затем праздничную программу продолжили организаторы мероприятия - череповецкий молодёжный канал «Мотор TV».  Ведущие - резиденты канала Алексей Некрашевич и Анастасия Храпова не давали скучать молодежи. Зрители увидели выступление дуэта скрипачей «Соул», Кристины Антоновой, и реп-коллектива «Ок», зажигательные танцы  от коллектива «QUEST BEAT». Свое мастерство показали брейкдансеры, танцоры «Grove street». На «ура » прошло представление иллюзиониста Кирилла Рогова, показавшего несколько фокусов, в одном из которых фокусник глотал бритвенные лезвия.
     Интерес у зрителей вызвало и  показательное выступление по борьбе самбо воспитанников Шекснинского детского дома под руководством С.В. Ситникова.
     А затем шекснинская молодежь «зажигала» под треки резидентов  «Мотор TV» Dj Суджо и МС Счастливого, а также Дмитрия Лисенкова и Dj Nice (п. Шексна), гостя из Москвы - Dj Bena Muradyan.
     Закончился праздник красочным огненным шоу от коллектива «Grace».
Юлия ДАВЫДОВА.
Авторы: 

Еще новости

Реклама