Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Уникальный случай! Река Шексна просто напичкана вот такими монстрами!

10823
     На днях мы писали о том, что пятикилограммового сома поймал шекснинец Владислав Шмыганов в реке Шексна в районе Судбиц. И вот новая шокирующая информация: на Шекснинском водохранилище,  около острова Розбуй (недалеко от границы с нашим районом) был выловлен сом весом в 60 кг. Удача улыбнулась рыболовной бригаде братьев Черепановых из Кириллова.
       Все подробности этого уникального случая читайте во «вторниковском» номере нашей газеты,15 июля! Наша редакция официально заявляет, что если шекснинским рыбакам удастся побить рекорд соседей и выловить сома хотя бы на пять грамм больше этого, то мы разместим фото героя на целой газетной полосе и покроем его имя неувядаемой славой на века!
      Сергей Маров. 
Гость Гость
в сизьменском разливе вроде никогда не ловили сома,сам там рыбачу каждуй год,местные тоже никогда не ловили,мы из камешника ездим,у розбуя частенько дорожим,может это какой-то залётный сом!!!
Коля Коля
Каждый выходной езжу на рыбалку на шекснинское водохранилише не первый год,за все время сколько не ездил сома не разу не ловили так-же знакомые тоже не когда не вылавливали,это видно заплыл.так что скоро сомы будут)
ГОСТ ГОСТ
Чему удивляться, что сеточники выловили какого-то сома? Я думаю через 10 лет такими темпами работы сеточников (бреков и промышленников) будем выкладывать фото тех, кто смог поймать хоть какую-то рыбину на обычную любительскую снать!
Гость Гость
жил был сом...

Страницы

Еще новости

Реклама