Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Глава Нифантовского сельского поселения С.А. Чистяков попросил О.А. Кувшинникова дать прогноз развития местной птицефабрики

2489
11 июня в районном Доме культуры состоялась встреча временно исполняющего обязанности Губернатора Вологодской области О.А. Кувшинникова с жителями Шекснинского района. 
     Воспользовавшись возможностями видеоконференцсвязи  глава Нифантовского сельского поселения С.А. Чистяков задал вопрос главе региона: «Уважаемый Олег Александрович, скажите, пожалуйста, каковы прогнозы Правительства области по развитию ООО «Шекснинский бройлер».
     «Я думал, Вы расскажите нам, как вы живете в ваших муниципальных образованиях, а Вы сразу вопрос, - улыбнувшись, сказал Олег Александрович, а потом уже серьезно начал отвечать на заданный вопрос. - Вы знаете, можно долго рассказывать о тех трудностях и проблемах, о неэффективных собственниках, о процедуре банкротства, внешнем управлении и так далее... Самое главное, «Шекснинский бройлер» - это основное стратегическое предприятие птицепрома бройлерного направления Вологодской области. Это флагман, который будет работать, будет поставлять продукцию. Поставлял, поставляет и будет поставлять. Мы сделаем все возможное для того, чтобы «Шекснинский бройлер» работал успешно и эффективно.
     На сегодняшний день мы вышли на докризисные объемы производства на «Шекснинском бройлере». Сейчас уже рабочих рук нам не хватает! И, не смотря на процедуру банкротства, мы делаем все возможное, чтобы предприятие работало эффективно. Мы создали управляющую компанию. На сегодняшний день наши предприятия птицепрома рассматривают несколько крупнейших российских инвесторов, которые готовы вложить свои инвестиции в дальнейшее развитие предприятий. Это направление мы сохраним!
     Передайте, пожалуйста, Сергей Александрович, всем жителям, работникам, то, что этот вопрос находится под моим личным контролем. Не беспокойтесь, предприятие сохраним!»

Еще новости

Реклама