Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Иван Быков: «Я служил в танковых войсках и горжусь этим!»

22772
Шекснинец Иван Быков демобилизовался после службы в танковых войсках Нижегородской области. Сразу после прибытия в родной поселок, заскочил домой и, обняв родителей – маму Елену Алевтиновну и отца Владислава Николаевича, направился в военкомат. А после заглянул в редакцию.
      Иван поделился впечатлениями от службы. А они у него самые положительные – окреп, приобрел армейских товарищей, прошел хорошую школу жизни и освоил военную технику.
    -   Служить я хотел, когда отказали в отсрочке от армии после двух лет обучения в колледже, взял академический отпуск и помахал всем рукой на прощание. Перед призывом отучился от военкомата и получил водительские права категории С (грузовые автомашины). После учебной части в Коврове, получил назначение командира танка. В части за моим экипажем, в который вошли механик и наводчик, закрепили танк  нового образца Т-72Б3. Он прошел капитальный ремонт и модернизацию. И вот тут я понял, что не зря любил в детстве играть игрушечными танками, и не зря судьба уготовила мне прохождение службы в танковых войсках. Я просто влюбился в свою боевую технику! Не могу пожаловаться, что дни проходили в пустую, каждый был заполнен до предела. Время службы пролетело быстро и незаметно. Особенно запомнились тактические учения недалеко от границы с Украиной. Я ни одного дня не пожалел, что ушел служить.
    Планы у Ивана на ближайшее будущее – продолжить обучение в колледже и получить диплом специалиста. А пока – встречи с друзьями и адаптация к гражданской жизни.
Елена ИЗЮМОВА.
буг буг

это что за попугай !!!!!!

Страницы

Еще новости

Реклама