Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Когда и какие дороги будут отремонтированы в поселке

17161
     Дороги в поселке – для автомобилистов тема горячая. Это видно и из обращений на сайт газеты. С.А. Коршунов, заместитель главы администрации поселка Шексна, рассказал о дорожных ремонтных планах и финансовых возможностях бюджета. Кстати сказать, вся деятельность по ремонту дорог, включая финансирование, доступна, и любой желающий может сам убедиться в этом на сайте www.zakupki.gov.ru.
     В воскресенье ДРСУ произвело частичный ямочный ремонт улицы Октябрьской и на первом участке Шексны за счет средств, выделенных на содержание дорог. На этой неделе они обещают ликвидировать негабаритные ямы на дорогах улиц: Пролетарская, Гагарина, Детская, оставшейся части улицы Октябрьская, на перекрестке Первомайская – Труда, Шлюзовая.
     По ремонту улицы Полевой состоялся аукцион. Первоначальная цена в соответствии с утвержденной сметой была обозначена в 1 млн. 700 тысяч рублей. Из пяти участников, подавших заявки, победителем признано ОАО «Дорстрой» (руководитель С.Б. Мельников), предложивший наилучшее ценовое предложение – 993,4 тысячи рублей. Со следующей недели они обещают начать подготовительные работы.
     На сэкономленные от торгов средства готовится документация на аукцион для проведения ямочных ремонтных работ горячим асфальтом на сумму 1 млн. рублей.  Кроме того, на госэкспертизе находится смета на ремонт деформационных швов и асфальтового покрытия путепроводной развязки на сумму около 800 тысяч рублей. Исполнитель работ будет определен также путем аукциона.
     По результатам проведения всех торгов будет проведен анализ затрат на содержание дорог, и велика вероятность, что будут изысканы средства на проведение дополнительного ямочного ремонта на улицах поселка.
Елена ИЗЮМОВА. 
 
Ездюк Ездюк

Я готов за 50000 сделать ремонт дороги по Путеаой!!! Засыпать песком, а там раскатают... В стране идиотизм!!!

Страницы

Еще новости

Реклама