Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

ВИДЕО. 17 апреля в Устье-Угольской школе продавали «всякую всячину». Недорого.

3679
     17 апреля во время пятого урока в коридоре Устье-Угольской школы было необычайно шумно. Здесь проходила ежегодная ярмарка. Педагоги и ученики торговали пирожками, блинами, кока-колой, камушками, обручами, цветочками, и просто как было написано на этикетке «всякой всячиной от пяти до десяти рублей».
     Наш корреспондент Юлия Давыдова прошлась по торговым рядам и узнала, что почем. Цены не кусались. Пирожки и блины стоили от пяти до пятнадцати рублей. Одна девочка предлагала букетик из искусственных цветов за двести, и тут же скинула цену до ста.
     Учитель труда Нина Николаевна Шалаева выставила на продажу солонки и конфетницы, сделанные из тетрадей отличников и газеты «Звезда», а учитель русского языка и литературы Е.И. Журавлева предлагала отличные соленые огурчики по восемь рублей за штучку.
     Продавцы не особенно задумывались о прибыли. Если товар, не шел, то сами активно поедали приготовленные вкусности. 
     В ярмарке в основном приняли участие учащиеся младших классов. Как рассказали дети, торговать им очень понравилось. Кто-то прогадал, а кто-то ушел на следующий урок с хорошим барышем. Ничего не поделать – рынок!
Наш корр.

Еще новости

Реклама