Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

Пятерых нелегальных мигрантов, задержанных в Шексне, вернули на Украину

6596
Пять нелегальных мигрантов с Украины отправились на родину. Об этом сообщает управление службы судебных приставов по Вологодской области.
    Как рассказала Г.Ф. Архипова, начальника отделения УФМС Вологодской области в Шекснинском районе, в конце марта, в воскресенье, на площади у сбербанка, приезжие украинцы устроили концерт. В свете происходящих событий, сотрудники миграционной службы проверили документы у певцов и провели досмотр машины с украинскими номерами. Документов, подтверждающих право на трудовую деятельность, у них не оказалось. И хоть они заверяли, что объехали пол России с выступлениями, на Шексне их нелегальная деятельность завершилась. Всего было задержано семь человек, с ними в компании находился еще граждан Молдовы без документов и гражданка Украины, которая с 2009 года уклоняется от выезда из РФ. На всех были составлены административные протоколы. Федеральный суд рассмотрел материалы и назначил административное наказание в виде штрафа и административного выдворения из России с предварительным помещением в спецприемник. Судебные приставы исполнили решение суда: довезли иностранцев до границы в московском аэропорту и передали их пограничникам.
     В «Центре содержания иностранных граждан» в Вологде сейчас находится еще часть нелегальных мигрантов. Это жители Грузии, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Армении и Казахстана. Большинство нелегалов проживали в Череповце, остальные — в Вологде, Соколе, Шексне и Устюжне. Сейчас они дожидаются вступления решений судов в отношении них в законную силу, после чего также будут принудительно возвращены на родину.
Елена ИЗЮМОВА.
Гость Гость

.........пол-России..... пишется

vllad vllad

радует -что еще не утеряно чувство самосохранения

Страницы

Еще новости

Реклама