Звонок на сайт: 8 (921) 137-30-60

Реклама

Реклама

Реклама

ВИДЕО. ШЕКСНА, ДЕЛО ПРОШЛОЕ... "Конкурс красоты в Чебсаре"

6778
12 июня 1996 года, в День независимости России, в Чебсаре состоялся Конкурс красоты. На этом конкурсе не измеряли объем бедер и талии, ведь красота – это не только «90-60-90». Настоящая красота женщины – ее скромность, смиренность и душевная чистота. «Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом», - читаем в Новом Завете. Собственно говоря, и сам конкурс назывался «Чебсарская славутница». Как рассказала ведущая конкурса, славутники и славутницы – это люди, пользующиеся в молодости доброй известностью по красоте и душевным свойствам.
     В конкурсе принимали участие четыре девушки: Татьяна Лесных, Юля Карандашева, Надежда Подьякова и Марина Садкова. На первом этапе «Скажи, красна девица, какого роду-племени» девушки рассказали о своей семье, а затем они продемонстрировали свое умение красиво угощать гостей, показали свою осанку, пластику движений, пели...
     Зрители не скучали, потому что тоже были вовлечены в состязание и к тому же для них выступали местные артисты. В объектив оператора попало не только действие на сцене, но и зрительный зал.
     Старая видеоозапись с конкурсом «Чебсарские славутницы» будет доступна к просмотру во второй половине дня. Следите за сайтом. 

Еще новости

Реклама